临近比赛结束让人不断超车,法拉利怎么这么差啊?

好评回答

其他答案

  • 车不好

    蓝***

  • 车烂

    冷***

  • 抓地力不足是原因之一,让托德有承认舒米有操作失误啊

    f***

  • 赛车到最后,抓地力不足应该是主要原因。

    赤***

  • 在法拉利官方网站上可以看到F2005最大的问题就是变速箱和轮胎的问题。另外F2005的空气动力学上也有问题。一场比赛一套轮胎是对法拉利最大的不利。还好了啊,舒米跑了第5比莱克宁哈哈大家知道了吧。

    红***

  • 只能怪为什么比赛全程有67圈那么多咯~~~

    t***

  • 托德说:“2005赛季,除了引擎和车手,其他都有问题,目前以把战略转向2006赛季,希望能在明年东山再起。”

    1***

  • 法拉利就不能这么差吗?
    呵呵……被红牛硬扒,真丢人。

    茅***

  • 我认为这完全是Bridgestone的问题,舒马赫最后基本是以光头胎结束比赛,能以第五完赛,已属不易.

    越***