怎样装路由器使两台电脑开机即登录?

首先声明我是个近七十岁的老菜鸟了。平时只是看看报、听听广播查询个东西什么的。前天忽然登录不了了,请来联通人员把路由器与猫的线拔了也没弄好,还让我去营业厅查回密码初始化,虽然有一台可以登录了但是另外一台却仍不能用。特请教大师们怎样装路由器使两台电脑开机即登录?并请大师们用最通俗的语言教我!了却我的烦恼,先谢谢了!另外我用的是北京ADSL宽带.路由器是腾达tei042m,说明书找不到了。谢谢

全部答案

  • 说明书看上面,补充一点,2- 键入管理地址“ ” 或 “ ” 输入用户名和密码(见手册)即可进入管
    理界面 用户名一般为admin,密码也是一样,登上管理界面后输入营业厅给你的账号和新密码,设置好后就能开机后直接连上电脑

    x***