请问一个大学生普通本科大学毕业了,不会后悔?

请问一个大学生普通本科大学毕业了,没有背景,没有钱,下面哪条路最值得走,不会后悔?请问一个大学生大学毕业了,没有背景,没有钱路该如何走?哪条路最值得走,不会后悔?以后也不会买不起车和房子。帮朋友问的

1.考研,继续读书。

2.借钱去留学,然后海归。

3.考公务员

4.考事业单位

5.参军

6.出家

7 做个体户 小本买卖

8.民营企业就业

或者会有其他路。。

全部答案

  • 出家,如果以后可以混个方丈也是很潇洒的。能混成公务员更好,啥都不愁啦。

    圆***

  • 如果每个大学生都能赚到钱   我们就不会是发展中国家了   所以不用灰心  尽自己最大的努力

    圆***

  • 我也没想到会有这么多路走,如果有经济条件,优先选择留学,如果有关系优先选择事业单位,实在什么也没有,那就现在小公司甘蔗吧,积累经验

    1***

  • 1、人生路百条,条条通“状元”。就看你是有缘还是无缘!
    2、既然说得是“不会买不起车和房子”,则是现实主义。要挣得到钱,其它靠后。否则“会后悔”!
    3、如第2成立,则你列出的8条道路:3、4条为首选;1、5、8条为次;2、7有背景有钱亦可,但你的前提是“没有背景,没有钱”,走不通。
    4、第6条“出家”?不会后悔?以后可是买不起车也买不起房子的!
    5、既是帮朋友问,劝他面对现实,权衡实力,少些幻想,多些实际。

    m***

  • 考研、海归的结果证实还是考公务员吧

    陈***