关于打路霸拿大地的结晶的问题

本人没打过路霸,想去拿大地的结晶,我打算3开90+的士兵,法师,传教去能否打的过?在打的过程中需要注意什么,请教高手说的详细点,送50分!~~

好评回答
    有点悬乎,打路霸需要合击。最好还是5个人去的比较好
    因为第一次要连续2次作战
    第二次要连续三次作战
    首先补给要够(第二回合你传魔不够)
    路霸攻击高 乾坤 诸刃 打中差不多要700-900+
    虽然不至于致命,可这样影响你下回合攻击。
    我4开打了很长时间。90传。85弓。75封。77格
    就是合击,你开法师不是很好。影响合击,还会被秒杀。
    建议你开3-4个战斗系的+传去打。记得带好锅子以上的料理
    方法就是带攻宠 合击 合击 合击!
    少血了最好加上攻吸,传也给补,那家伙好象喜欢打哪个一直打的。

    天***

其他答案

  • 最好找5个人去打,打完路霸后每个人都能拿大地的结晶,为什么不5人去呢.打的过程是两次战斗,第一回是2个连续战斗,然后再打第二回,打完第一回合后可以吃料理,然后打第二战,战斗不难,传教适当加血就没问题了,BOSS攻击较高,防低的注意保护.很简单的就可以过了.

  • 应该不是那么容易打得过的……建议组队去叫人打,反正打过以后结晶人人有份。
    魔术对路霸简直就像大地鼠见了重装,你的队伍里面也就士兵能打了……
    路霸一共要打5次,不过记得一定要接任务哦……不然就白打了。
    一开始打2次,连续战斗,就是合计,没啥好说的,记得+血就好了。(这里可以找有大地结晶的人带过,可以少打2次),打过以后,点那个王八,会被传送到新地方。再看看路霸,简直就是野蛮人开了吼叫……这里要连打3次,不过地3此他会子集给自己用咒,很好打了。
    要注意的就是吼叫后的第2场,会蛋蛋,还会咒……我们9x传教,7x攻人*3,一个魔术差点就凉了,所以这里强烈建议5人去打,要注意的就是带一些瓶子,传教补不过来的,而且路霸的攻击相当狠,熬过这个,就一切好办了~

    a***

  • 哪个东西攻击不是很高,关键是要打5次,一次比一次血多,

    满***

  • 3个人一样过,就是打的慢消耗大,所以最好再叫2个,一共打成5次,2连战和3连战,第一次简单就合死了,点海龟后他比较强了就注意+血,基本没难度的,法师小心魔反,一起合比较好

    三***

  • 如果就你那3个人还是有点悬,最好再去叫两个近战攻人60以上就可以了,打路霸主要是合击,让传补血就可以了,这样100%过。

    D***