身上有大地结晶还能再打路霸拿结晶吗?

RT

好评回答
    可以.
    第一轮战的时候让身上有大地结晶的人带队和路霸说话传到乌龟那边.这样可以不用打第一轮战,也就是少打2场.
    到乌龟这边由没有大地结晶的人和乌龟说话选"是",并带队与路霸对话开始第2轮战,连续3场.胜利后传回民家,和阿德基姆说话得到大地结晶.这样原来身上有大地的人可以再次得到结晶.

    雨***

其他答案

  • 有结晶一样可以打路霸的
    具体方法如下
    带着要打路霸的人先过去
    当然此人必须要接了任务才可以
    然后过去的人调查乌龟 然后就再次发生战斗
    路霸就是这么打 的啦

    月***

  • 可以的.一定要有人有结晶才行

    k***

  • 可以的,我试过身上有6个大地结晶,只要你有心思打的话可以打到20个都可以的.可以了再采纳我的答案,谢谢了~~

    h***