打路霸拿结晶问题

攻封、剑、传三个都是70级能打过路霸吗?有经验的说下,谢谢。

好评回答
    说实话不是打击你,你这队伍有难度,我当时去拿结晶是找了5个75+的职业去打的,而且是3重1弓1传的阵容,即使这样打起来也不轻松,路霸对装备的要求还是很高的,起码你要有一定的防御才不至于被乾坤打的很痛,你这阵容只有三个人,而攻人只有两个,说实话攻击力还是太低,如果是拿大地结晶,三连战那次你们会打的相当辛苦,建议你再找两个人陪去,人多力量大是很正确的说法。

    潇***

其他答案

  • 如果装备好的话也有可能过,最好多带些500以上的血,别指望传教能发挥多大的作用了,传也自身难保,熬过前面的2连战跟3连战的前2场,最后一战,基本上不是问题了,最好带个咒宠,路霸吃咒的.毒一下能吃上1000血.不麻最好还是找5个人去.

  • 建议5个人组队打.确实要3个人打,多带大血并,多带高攻宠,变身打,也是能过的.
    因为是先打一次2连战,再打一次3连战,要多带大血并.

    w***

  • 告诉你绝对行
    上次我们一队平均50级的,我格斗没攻,一个巫师也没攻,其它一个剑士,一个弓箭手,一个斧子。因为有结晶,所以只打了三次。
    更怪的是我呢,三战下来,路霸连我人和宠一下都不带打的。我就过去“混”了一块大地结晶。
    不过呢,我们再低也是也是5个人,除了我和巫师算上宠也是8个呢,你们才5个打的?可能打的要慢。

    冰***

  • 够戗啊.这三个号因该过不了.虽然有传教.但是过的希望仍然很小.路霸的攻击很高.而且一般都是乾坤和诸刃.杀伤力比较大.这三个号级不是很高.尤其是传教的防比较低.70的传教.如果血少恐怕两下就要死掉了.所以不建议3个号去.除非你的这三个号都有高闪.还有就是封.封的攻击应该也不是很高.所以光封和剑是没有可能打过他的.这个BOSS是三连战.打死第一个后面的就好办了.
    建议你再叫两个人和你一起去.不要叫魔.要叫高攻击的.因为你打他无非就是想要大地结晶.而这个任务是只要你打了.只要打过了.结晶不是随即掉.而是5个人都能有一个.所以建议不去冒险.再去叫两个人和你一起去:)

    に***

  • 有龙衣差不多

    A***

  • 不行再叫上2个人才行 70级传教魔不多也许过不了

    弥***

  • 应该可以的,传的技能过硬,还得配合好,要能合计上

    小***

  • 可能不行,二连战

    壹***