帅哥的困惑!(限女性)

我今年24,一直没找着合适的女朋友。(一般的女孩不相信我这个帅哥的真心,漂亮的女孩看不上我,因为不是大款)再就是因为工作的关系,白天是没有时间的,晚上的休息时间也不固定,导致偶尔晚上没事的时候发觉自己竟然是多么的孤独、寂寞。

好评回答
    我想可能是不是由于你的帅,让你有一种傲气? 如果是的话,那你就放下这种心态,现在没有女朋友并不代表没有人喜欢你,也许在你的身边有些内向的女孩子,由于自己的不善表达又看到你高高在上的样子,对你再有好感也只能是暗恋了,偷偷注视你的一举一动。其实这样的女孩子要比那些漂亮的女孩子靠得住,你应该善于发现她们。

    丽***

其他答案

  • 那是因为你还没有遇到你真心爱的人 如果你真心爱一个人的话我想你会用你的真心打动她的 别人也就不会说你花心了

    l***

  • 我喜欢帅气的男孩,我23了.交个朋友吧,呵呵

    深***

  • 看来要毁容了

    e***

  • 男生对女生的吸引力不光来自外貌,他的谈吐、衣着等等都能体现出一种品位,魅力也就是来自于此。

    l***

  • 帅哥又不可以当饭吃.
    一般地说女孩子不选择:帅的,一来怕配不上,二来怕粘花野草;有钱的,会财大气粗目中无人
    也许是你的缘分未到,不要强求,一切随缘吧!

    血***

  • 所以说这男人帅是最没用的了,是个男人他就帅了。

    1***

  • 同意丽丽1019118的观点~~~~你先好好分析分析~~~

    y***

  • 帅哥有一个缺点,就是太花,不能给女孩安全感,男人千万不能是工作狂,到时候女孩觉得太累了,你还没把人家给抛了,对方就把你给抛了哦!

    天***

  • 我是不会去找一个很帅的男人做我的老公的,就算他对我再好,等结婚后,时间一长,感情自然不能和恋爱期间比,那时候他更成熟成帅,追他的女人也就更多,我就不会有安全感了,整天提心吊胆,怕自己老公被别人勾走,太可怕了。当然长得帅不是你的过错,那你就要多用点耐心、恒心去找自己的真爱吧,祝你成功。

    我***

  • 你是不是认为自己太帅而高傲呢,让人的感觉高不可攀的样子,有时间在感到孤独时反思一下不是很好。

    y***

  •    一般女人和你在一起并不是不信你,而是和你在一起或许有的是自卑心里!而漂亮的女生,追他们的人太多,有钱型,超帅型的总之很多很多,这是你会有高攀不起的感觉。漂亮的人中不只你一个会感到孤独,你只是偶尔,还有很多漂亮的人只要一道晚上就会觉得寂寞!其实问题不是别人,应该是自己,这就叫有些漂亮的人常常麻烦多!而且都不是自己想找的!有苦说不出的感觉叫做无奈?!

    s***

  • 漂亮的男孩确实不能给女孩子安全感,不过,那要看你去怎么做了。爱一个人的时候就要真心的去爱。你现在还很年轻,缘分还没有到,不要过多的去强求,缘分到了,你的爱人也就到了。

    摩***