我的同居女友现在经常一星期都不想做爱

我的同居女友现在经常一星期都不想做爱,我很想要时她就应付一下子,没一点感觉.我很无奈

好评回答
         理解 理解,..在你想要她却没感觉的时候的确挺让人郁闷的!出现这中情况主要的原因还是在你身上,你要懂得调节你们在一起时的那种气氛,重要的是要相互沟通,相互理解,你有什么想法的时候就大方的对她说出来,如果你们当时相处很融洽的话,我想她会很配合你的,...祝你性福 朋友!

    我***

其他答案

  • 你女朋友肯定属于形式化的和你做.完成任务式的.你应该翻新花样.主要在氛围上.在前奏上应该多下工夫..

  • 希望你可以多给她些关心,你们多些沟通会好一点的。
    两个人在一起最重要的是相互之间的理解和支持,
    只要达成思想上的共识,一切就会好了。

    寒***

  • 多爱他一点!

    如***

  • 你可以找找原因啊,好好爱护她一下啊!多多关心她一下啊!

    地***

  • 同情你一下

    h***