11005拉齐奥输莱切怎么看出来的?

请教

好评回答

其他答案

  • 从概率上讲 来切  客场赛半了 该一胜了

    成***

  • 下次努力,离中奖不远了!!!

    1***

  • 告诉你们一个秘密吧 呵呵 500万让两球,竞彩不让球的比赛不是凭就是负,你发现了吗?我要分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    蕾***

  • 拉素为了钱打假球是出了名的。。

    s***

  •   首先本场与桑德兰不具可比性,虽然都是冷门也都是1-2小负!很多人直接以为是庄家控制比赛。其实很多有问题的比赛都是杀庄的,也就是赢的是庄家的钱。操控一场比赛所需金额很大,而一般每场比赛的投注额不足以支撑这些。
    在看拉齐奥这场比赛,蓝鹰本赛季上半程表现确实有些虚火,以其实力本不足以争夺冠军,即使超水平发挥,也有时间限度。
      在现代足球联赛中,金钱的魔力仍然是最重要的。本人极度赞成小刀之言,不光是意甲,德甲本季也有几支类似虚火过度的球队,也要谨慎对待,比如汉诺威96、弗赖堡之流,必然出现下滑现象。一支在上赛季拼命保级的球队,没有大手笔投入引进球员,就想一飞冲天是极度困难的。
      或许蓝鹰在攒积人品,为以后的保级而埋伏笔也未可知。 本场比赛,主队开盘一球/球半,水位一路下降,直至1。75左右,再降要升盘了。如果升盘,必然造成主队赢盘困难而导致资金流入下盘,而恰恰就是这个看似实力占优而又低水的阵势,导致很多资金流入上盘。
      其实以主队实力结合赔率来看,主队让出一球高水方才正路也最可能打出主胜。所以下盘依然是必然打出!。

    1***

  • 都是11人,实力没有多大的差别的,又不是洪七公和欧阳克之间的对决!!

    風***

  • 看看我的拉齐奥单0你就知道是怎么回事了

    1***

  • 还真看不起来会输,我才开始想补个1就很了不起了,但后面看莱切在这个盘赢过一场,就后面改成30碰运气,没想的真输

    黑***

  • 目前并无拉齐奥出现主力伤停等消息,平均赔率1.37 4.24 8.04及其变化因此显得十分蛊惑,主胜赔率本来就明显高于综合实力差,周中之后又有明显的提升,本场冷门不得不防。个人认为,拉齐奥要季的表现一直是阴虚火旺,终有阴阳不调的症候出现,本场防冷需要到位。
    关小刀 写的

    格***

  • 都是蒙的,说啥的都有,你说3,他说1,还有说0的,肯定有人蒙对。你要知道,足球是圆的,昨天小日本占多大优势,就是赢不了,最后侥幸扳平。我以前经常踢比赛,虽然是业余,但道理差不多,有时候你占尽优势,就是差一点儿。不排除有踢假球的,但不是每次弱旅赢球都是假球吧,所以说赛前都能看出比赛结果的,那是神仙,你想吧,每期2千多万的投注,多少种组合,防谁的都有,能防住,说明运气不错,那些放马后炮的,不知道他们是不是期期中!!!

    迢***

  • 看看沙特那场,高水降低水,大热必死 。两场比赛30格局  但是说实话拉齐奥我也没防  只能怪中国体彩中心的截止时间  我们彩民根本无法看到临场水位的变化。澳彩开盘没有绝对,基本面的分析和初盘很重要。往往很多比赛初盘低水升高水当然我指的是实力盘,彩民往往不敢去波,这就是盘口。

    圆***

  • 拉齐奥是为了钱。呵呵可惜我错在帕尔马。希望你我交流

    肚***

  • 您认为周末胜负彩哪场比赛最具冷意?
    富勒姆VS皮特联桑德兰VS诺茨郡热 刺VS查尔顿切尔西VS伊普斯佛罗伦VS布雷西AC米兰VS乌迪内拉齐奥VS莱 切皇 马VS维拉利
    还看不出来
    笨蛋

    s***

  • 这场的赔率也可以蒙得出走30好过埋31,这场和上场的桑德兰一样差不多的赔率,刚开始都是1.37的赔率,结果桑德兰也是最后输1:2。拉齐奥也是1:2输球了。庄家早就控制到的,看赔率都可以蒙到冷门的,呵呵

    m***

  • 还真是蒙的,你看我就给包了,有时,不是水平有多高,而是蒙的准不准,呵呵!

    皇***

  • 关注我就是,早就讲了,免得说马后跑

    吴***

  • 都是蒙的,别听他们马后炮。

    劳***