请问7w左右买什么车实用(家庭),看好瑞纳,v3菱悦,海马福美来,江淮和悦。谢谢

全部答案

  • 海马汽车1.6福美来

    易***

  • 买风行景逸1.5XL豪华型6.69W,行价比高,省油.空间大!

    易***

  •   既然是家庭实用的车车。我觉得还是在普桑。捷达和爱丽舍之间选择吧,棒子车只能说还行,7W的价格不能算是很好。首先说大众,普桑和捷达都是耐用实用的代表,保有量巨大,不会担心配件缺货之类的问题。空间也是没问题,虽然是7W的价格,可他却是B级车。在说操控性。
      现在的老司机,只有说普桑难看的还没有说难开的。在这个价位很不错了。最后说发动机,以普桑为例,大众做的车都有一个特点就是大排量低功率,这是他最大的特点。这款发动机最大的好处是可以再低转速的时候就可以产生最大扭矩,也就是在城市的街道上不会因为引擎低转速起步而导致动力不足,相对于其他的发动机来说也达到了省油的效果。
      再说爱丽舍,如果你热爱运动,就建议你买这款,外观内饰虽说不上什么华丽。但是实在扎实。质量可靠,他的前身神龙富康现在还精力旺盛着呢。外形也不丑。耐看啊,呵呵。他的卖点一个是质量,另一个就是发动机变速器。后者是具有运动特性的发动机,在4000转的时候加速可不是吹的,想想人家W2c拉力赛上,雪铁龙的实力一直稳居前列。
      爱丽舍虽然只有7W,但是多少也得沾点边啊,是吧,哈哈,说了这么多最后还得楼主自己下定注意啊。

    易***

  • 我是一个新车主,但我观察车很长时间了,我给你一个诚恳的建议吧,要面子好看时髦就瑞纳,要经济,要省油,(百KM在38——40毛)就选V3

    易***

  • 比亚迪f3错呀,真的,按性价比来说

    易***

  • v3是首选,个人觉得汽车这个东西不能看外形时尚,实用好用更关键。不能买匹宝马,就买匹听话又省事点的。

    易***

  • 天津一汽威志,配置齐全,又省油!

    易***

  • 自卑的话就买瑞纳,国人认为有面子。实用就选新1.6DVVT,A3首选,技术比佛没来和悦都要好

    易***

  • 东风 风行景逸1.5XL

    易***

  • 哎!我就是纠结的什么车也买不上~考虑的太多了·头疼··

    易***

  • 给你一个最有品位的答案!你这些候选车都不行。还是买普桑吧!第一安全,第二性能好,第三油耗低,第四空间大,第五质量好,第六维修便宜。以上六大优点把你的候选车都加在一起也没有一点可以超过普桑。缺点就是外观有点老了。不过劝你还是先体验体验感受一下你自己就分出好坏了!

    易***

  • 长城腾翼C30或者新爱丽舍。

    易***

  • 论动力、配置、安全奇瑞A3首选;瑞纳刚上市,新车外形不错,可是配置和动力安全方面和奇瑞A3没法比;福美来是海马自主研发的,各方面都比较一般,江淮和悦只能说在空间各方面比较不错,动力稍差,7W左右还是建议奇瑞A3好点,但是奇瑞的品牌就QQ而言是做的不错,可对于现在来说,品牌稍差,自己觉得怎么样实惠才是主要,毕竟只是家庭用车,带带步就行了

    易***

  • 综合考虑,捷达

    易***

  • 选择 嘉年华两厢 或是 骊威吧

    易***

  • 吉利帝豪E7我觉得可以

    易***

  • 7 万左右 看看伊兰特

    易***

  • 最好是吉利远景

    易***

  • 7w买瑞纳只能是低配型,韩国车不怎样,要我选的话大概是雪佛兰赛欧,算是比较现实一点吧,我也是在这个价位考虑了很久,也有的朋友说瑞纳。但是我觉得基本配置还不如赛欧呢,个人建议,还是看你自己喜欢的车款

    易***

  • 看你这7w是指买裸车呢 还是总体买下来  你是更重视驾驶操控性呢 还是重视维修保养便宜呢 还是重视外观有面子呢  还是重视车内空间呢

    易***

  • 比亚迪F3也不错啊

    易***

  • 瑞纳或者福美来

    易***

  • 我个人偏向菱悦。比较省油而且这几款车里面最具底蕴。

    易***

  • 东风景逸1.5xl

    易***

  • 看上北京现代瑞纳

    易***

  • 瑞纳车很好,车型好看省油

    易***

  • ,海马福美来

    易***

  • 网上最近炒得很火的腾翼C30如何?或者比亚迪G3也不错,江淮好象大家都说保有量低,维修麻烦

    易***

  • 我比较开好瑞纳,整体的线条都很流畅。

    易***

  • 东风标致207

    易***

  • 我选瑞纳!新车型

    易***

  • C30、A3都可以,瑞纳不咋滴

    易***

  • 伊兰特也可以吧

    易***

  • 我看捷达是首选。乐风.力帆620.

    易***

  • 奇瑞A3或者新爱丽舍都不错的

    易***

  • 东风风神s30

    易***

  • 江淮和悦,我的就是不错

    易***

  • 我看好奇瑞A3和风云2

    易***

  • 瑞纳应该不错,但雨燕也很优秀,可以参考下面网页:

    海***