封印师是攻封好还是魔封好

尽量从多方面分析吧

好评回答
    封印的两种类型是各有利弊的。
    攻封的养成要比魔封省钱,而且省很多,首先攻封不用烧魔法,魔封要烧魔法,这就是一笔不小的开销,其次,攻封对装备的要求比魔封要低,一套练级套装就可以去练级,而魔封为了练级就要选一根至少不是次品的杖,为了精神还要买精神帽,这又是一笔开销。
    魔封在抓宠方面比攻封更具备优势,首先魔封攻不高,拿根杖用毒击(注意要高级的毒击)敲1级宝宝比攻封更安全。其次魔封的抗魔比较强,抓魔宠的时候持久力要大于攻封。
    魔封在练级效率方面比攻封要高,当然这是建立在有技能的基础上,一个有6级强冰的魔封在风穴里的表现不比传巫差,而一个攻封在风穴可就真的要找大号带了。
    我个人的意见:有钱的话还是练个魔封,现在喜欢养魔宠的人几乎无处不在,而魔宠又一直是练级,PK中的重要角色,魔封抓魔宠具备优势,而抓非魔宠又不比攻封差,练级还有优势,魔封当然比较好,不过这一切的前提是有钱。

    潇***

其他答案

  • 攻的好

    小***

  • 当然魔封好了,以后高了之后,连机不用那么费劲了!

    l***

  • 有钱练魔封的 魔封抓1级宠不是用攻击的 而是用1级的吸血魔法 或者1级全体魔法,连噩梦这样血少的宠都能抓 还有什么不行啊  而且要把封印当主号的人一定要练魔封的,魔封不光可以学习强冰 还可以学习强风的 我的魔封现在99级了 现在强风5级强冰6级 去风和魔能双练 以后等强风到6了就去GBL练级了 带上亡灵用10级强风我人用6级强风 也不比一个带蜜蜂的强风法师攻击查 而且我有强风减魔首饰 这样的封印练到120级也很正常的 主要现在在公司没有办法切图 要不就发个图了 而且魔封也能单条了1代去抓黑鸟  98级的时候我去抓过了

    魔***

  • 魔封 只是比较费钱

    秋***

  • 攻封啊,省钱又省力!对付1的宝宝可以用咒术嘛!魔封攻击打下去必杀还不是照飞!(我55传教不+功打1的GBL+必杀700多)1的宝宝是很脆弱的,攻封精神烂还可以用魔法砸,最好学个单体中毒魔法,(即使才2级)好用就是实惠拉!!

    j***

  • 练那法师都吃力了,还魔封,一般中上型要挣几十万的封印攻封完全可以搞定,
    新手练魔封等于自杀,魔封魔法打卡才20经验耗魔双倍,杖又不能及时跟上相对级别。
    用练魔封的点卡魔币去练,我都可以练一弓一传跟着去陪抓了,
    考虑功封,我就用法师带,法师是魔封料理损耗的一半伤害要比魔封大,一样的!

    火***

  • 相对 磨封好点  我101功封  98磨封  主要看你想抓什么宠  上边的不要说磨封敏低防地一类的  哪是你+店选择不正确  我现在的就是80血防敏  其他磨  练级1个极品6帐  强力800+  抓宠4a盾  抓血刃3小时以内不用料理和血  抓宠的时候给自己套各4恢复  相当于600血  血特少的时候吃个血就够了   磨封抓普通宠就不如功的  最适合抓磨宠类  但是抓神盾磨封+战俘  功封+传教  磨封+功封3各组和  都是不带宠1前1后 2动   磨封最大的缺点就是觉得自己技能兰太少了

    农***

  • 攻封好,魔封肯定血敏低,抓一些如巨人/容岩/火龙等,或者野生高级宠如刀/KL海盗等等都不方便,容易OVER,精神也不高,连幽灵都能压制他,所以没什么意义,还有砍牛是个严重的问题~~做任务也没人要的,还是攻封生存能力强

    1***

  • 血敏封印,抓宠最重要的是生存能力,血多劲打

  • 练攻封就是省钱.其它在练级,抓宠,PK上都不如魔封.

    邪***

  • 功……虽然魔封可以1打2封。但是烧魔法很不方便且只能到6。以后做任务什么的很不好做。主要原因。。。—费钱。。。
    而且封印的血量 是比较重要的 血高精神低打得少。。
    +功方便

    快***

  • 魔的好。魔力魔宠值钱,所以魔封比较好。至于练级都是一样。魔的可以不用魔法打,找人带就可以了。攻的在风打下也就500,和不打差不多。所以练级来看没什么区别。

    剑***

  • 魔吧 学个强冰去风`

    f***