练魔封的进来!~

我想练一个魔封,但又不知道怎么加点?包括创建人物的时候。我是为了抓魔宠和去风的!~

好评回答
     Q 我和你说553015532
    我以前是功封  现在48级改魔封
    洗点就用了100多个种子 实在是太麻烦了
    魔的话 开始加 满魔 满敏好练级 以后要加很多防  血不用加  听我的没错
    因为封的急救可以到4 就等于说20点魔来恢复100点血很爽的 要是卡时多还可以变身医疗 等级高了可以去风和法师双练 不错的职业 功封来说比较单一 不是很好
    魔封 练起来还是很不错的

    陈***

其他答案

  •   魔封强处:烧技能很费钱,可是后期在风洞不受歧视,练级很快,抓各种宠都比较好抓,弱处:做任务和法师一样爱飞。
    魔封加点:大魔中敏小血,此种加点在后期风洞可以受到队友的尊敬,前提是水系魔法技能到6,配6级好杖,比传教都受欢迎。但这种前期烧技能很痛苦,是法师的2倍,缺点是没有什么高级补血技能,吸血明镜单补全是到2,血少不适宜单抓宠,需要朋友的帮助。
      但这种封印绝对值得受到尊敬,有志者可以尝试。 对于打算抓纯白的朋友来说,单石是必不可少的,因为纯白可是混乱师范+逃跑大师,有个单石可以让你抓起来更从容些;另外单体魔法一个,单毒一个,他们可以帮助你抓那些魔宠;其次封的抵抗可以到6,建议学习抗石和抗混,它们即可以在封宠时用到,在PK场上也有不错的表现;还有就是封的宠强可以到5,练起宠来超快,因此气绝也应该学;最后就是攻吸,练级时加血很好用,这样算起来加上盟约、宠强、调教,10技能栏就满了。
       宠物的话四大国民宠红黄绿蓝(鬼灵、黄蜂、螳螂、水龙)推荐还是要的,不过最后自己抓吧~其他的可根据自己的需要选择,反正你是封印,可以抓到你认为最好的宠~当然也可以抓个性宠啦~不过由于现在水属性当道,所以推荐魔宠还是选择水属性的魔宠,比较好用的比如敏魔的有水蓝老鼠噩梦老鼠、血魔的有改造水蜘蛛粉红蘑菇、防魔的有浅盾等等都是挺好用的,其他的比如杀龙刀幻歌妖什么的可以自己选择啦~。

    h***