请问魔封的养成?(技能和加点)

好评回答
      因为我有很长时间没玩魔力,差不多快2年了,所以只能给你一些我当年练魔封的建议,具体现在是否实用还不知道,谨供参考。
    加点方面不需要满魔,只要精神达到能发动7级魔法就可以了,据说现在封印4转后魔法可以到7的。
    敏加100点,其他全加血,或者为了保证血的质量加20~30点防也可以。
       技能方面: 1、盟约 2、调教(这两个不用说了) 3、宠强(6级强化很爽,带宠不比饲养慢) 4、单冰 5、单风(建议都学上,不管打什么怪必有一个属性相克的) 6、强石、强火或者强冰(练级、清怪或抓宠的时候都用得上,强冰在风洞练很不错,都学有点占技能格,自己看着办) 7、单体中毒、 (抓宠专用,我还是认为这个最好,一是作为魔封,魔足够用,二是通过试验我觉得毒击这个技能实用性不大,即便你练到了10级,攻击力低的可怜,但是万一出必杀呢?必杀和自己攻击力是没有关系的吧) (抓宠时打掉1级宠物的血可以使用1级的单体或强力魔法,虽然魔封精神高,但达到启动1级魔法后,再高也没用了,所以说1级魔法的伤害是固定的,这点比物理攻击要强很多,起码不用害怕出必杀飞了1级宠。
      唯一有变数的就是属性相克问题,这就是我为什么建议你学不同属性魔法的原因,用被1级宠克的属性来打血,1级宠百分百死不了,我以前的80魔封就一直是这么抓宠的。) 8、攻反或攻无 9、魔吸(打任务的时候用得到,前提你的加点是敏魔类型) 10、随意了 要么学个气绝,任务时非产有用。
      如果怕魔吸不保,就再学个吸血,虽然只能练到2级,但就魔封的高精神而言,掌握好相克属性,一次吸150血不成问题,全克的话能吸200多,一个魔封一共才有多少血。 抵抗我没学,虽然能练高,但除了PK外,实用性不是很大,而且太占技能格。 另外,我可以很负责任的告诉你,玩封印就老老实实的练级做任务抓宠,PK没前途,60以前也许能和人拼一拼,到了后期基本就是废柴一个,装备落后,魔法等级低,打不动人的。
      除非你有等级上的优势,比对方高出10级20级,那其实也就没什么可比性了。

    雪***

其他答案

  •   +点可以很多种,我推荐中血小防中敏大魔,中血保证生存。。无论打王还是抓宠。。。中敏保证出手比怪快。。。又能保证扔卡比敏蜂慢。。大魔小防不用说了把。。
    技能(4转):盟约、宠强(到7。。很实用)、调教(抓宠必备)、单风(砍牛)、强冰(风洞)、洁净(打王、PK等)、恢复(任务、单练、抓宠、PK用,不学的话。
      。可以学攻吸,比较推荐攻吸)、抗混(PK、打王用)、因果(练级)、毒击(可以到10。。。但也就抓金、银卡宠和砍牛比较有用点,不建议学)、1击必中(BOSS、PK用)、如果毒击不学。。再弄个骑宠。。很有用。。。假如其中还有不学的。。。就学个反转,练级BOSS太有用了。

      。。。 抓宠完全靠宠的强力或人的毒击(很少用),4转魔封既能PK又能抓宠。。。很强。。。当然有人认为封不应该PK。。。那只是每个人见解不同而已,这界PK赛已经有饲养上场了。。说不定下界就是封印出现了。。。职业没有强不强的。。只有看你玩得好不好。

    s***

  • ...还是满血好 封主要是封宠满魔有什么用 20防 保证血质量 80敏保证连级比怪快 其他魔
    单风,强冰,调教,盟约 宠强 中毒魔法,抗石,抗混, 恢复 到5比单补实惠

    z***

  • 前期满魔的加,大敏,小血,后期多加血升级加1点魔就行,保证精神何以发动7级魔法就行;技能单风,单冰,强冰,调教,盟约,中毒魔法,抗石,抗混,省下两个随便.

    坏***

  • 满魔  80-100敏  其他血
    技能:调教,宠强,盟约,
    魔法:1单1强
    辅助:毒击,攻吸,抗混,单体石化,气绝

    乐***