封印师的问题~

魔封好还是攻封好?~大家给点详细意见谢谢!~

全部答案

  • 我练了一个封印,还很小的说(才22级)不过我的加点方式是血防敏平均,不加攻也不加魔,只穿防具,不拿武器。遇到怪物就逃跑,别的什么也不想,又不会把一级的宠物打死(攻击力叫一个低啊!出必杀加反击没打死一个一级的蜜蜂。。。),练级的话就纠集自己所有小号(我一共三个帐号,另外两个小号是鉴定和猎人,等级都差不多)一起去。个人觉得现阶段挺好用的,高级以后就不知道啦^_^

    皮***

  • 攻封比较好,本人练的攻封,后来朋友说魔封更好
    后来不小心看到以下地址,专门说封印的,看了以后还是觉得攻封更好

    灵***

  • 大家都来BS一下5楼的,我只有一句话想问.魔封是吧?怎么让一级宠掉血?用杖打?人也有成长的,打飞了怎么办?出比杀了怎么办?哭?有用吗?什么?换低级宠打?抓神盾也用低级宠?抓纯白也用低级宠?个人认为纯血敏的封比较好,当然要有大号,没的就...........个人看法有什么不爽的就精神上BS我

    帅***

  • 攻封,宠死了你就等着哭吧!

    r***

  • 我有3个封印,一个功的,一个魔的,还有一个没功没魔的,感觉第3个好,90及2000多的血,满敏的,速度够快,纯敏人想打到我很难的,一个明净或者恢复就满血,抗时间谁也不行,75瓶子丢在我身上230的血,带2组锅子精神帽子6丈抗魔盾 2组400血抓巨人抗20多个小时没问题,练及不行,PK别找我,练及没杀死过怪,除了和牛

    旅***

  • 总的来说,魔封好一点,但是消耗巨大。。。没钱的话建议不要尝试。
    本人就一开始练魔封。到了55。。穷的受不了--洗点了。。。。

    e***

  • 个人爱好啦
    我是个血防敏混加满魔的封印,当初练这个号就是因为能抓宠又会放魔法,纯属好玩,从法师转了封印以后,发觉不能穿袍子,当时让我郁闷了好一阵。
    不过现在我越来越喜欢这个号了,抓宠真的蛮牛的,穿好衣服,一般对面魔法帮普攻打在我身上都伤不了多少血,唯一就是一开始练级帮技能有点麻烦,我没怎么烧过技能,因为没钱,魔法都是练级顺便练的,盟约是去些方便的地方抓宠拿回店里卖的,其实魔封也不一定是有钱人玩的啦,富人有富人的玩法,穷人也有穷人的玩法。

    l***

  •     大家好,我是3区双子的一名封印师范,级别不高才75,手里也没什么钱。不过我要说我是攻封我自豪。虽然我对封的练法并不想发表意见,但楼上的朋友说话也未免过分了一点。有本事你魔封来和我PK一次试试,别以为自己练魔封就很了不起。能发动6及魔法也没什么好夸耀的。人家10及魔法都很谦虚,你凭什么!虽然攻封只能拿4及武器,可这是个人的爱好问题,你没资格在那评头论足。当然,我还要说一句,那就是我希望大家可以把自己想说的话说出来就好,但是别在那恶意侮辱别的人。

    天***

  • 我个人认为魔封好~攻封受不起魔法打击,用攻吸和魔吸的次数又多,生存能力强,去抓1级宠的时候大部分都是逃跑的,所以抓的时间长,料理随便带不带都能呆2个小时.带只55级攻宠或者魔宠去忠诚比较好,加血百分百没问题~~练攻封的人根本没头脑,本人魔封加BP100点血50点防70点敏140点魔~~这个时候是最完美的魔封~~~练到80级就少烧盟约钱和魔钱不到100W~~以后抓到10只2D的好宠都超过100W了,大家认为没道理的话可以指点一下小弟.

    胡***

  • 攻封相对而言比较能扛,消耗也不是很大.
    +满血.大敏小攻小防.
    呵呵
    抓宠好使就是王道

    有***

  • 攻封好 这样抓宠的时候 可以用1级魔法 抓宠好抓 魔封生存能力差 虽然能用魔法但消耗太大 就看你的经济能力了 再说现在练魔封的人越来越少了

    小***

  • 魔封~我练的是攻封~现在级高了后悔都没用~魔封好!~

    菜***

  • 看你的"钱"途问题.有钱魔封.没钱攻封
    捉宠魔封>攻封
    时间魔封<攻封

    B***