封印师问题

我想练个封印师,不知是练攻封好?还是练魔封好?有经验的来分析下,谢谢了。

全部答案

  • 我炼的是攻封哦!
    魔封才不爱炼哟~~~
    魔封穿龙衣?没听说过。....
    总之凭你自己的喜好咯~~
    - -!~你自己肯定炼都炼好了吧?~?~?

    ∮***

  •   有钱的话 练魔封~~
    练级来说 要用料理比较多~消耗魔法是双倍的 ~
    要是砍牛 就要好装备了~
    好的4B斧子(不说极品了) 大概150左右攻击~
    身上再穿点+紫宝石的东西~~再+上人本身的50-60的攻击~基本可以到240~这样砍牛也有攻击~~
    (但是最好有厨师号---作料理, 生产号---做装备~~~~买料理 或 装备要是自己定做的话会比较贵。
      。 要是有这2个号的话 要练魔封就会轻松很多) 魔封 抓魔宠确实比功封方便~~穿件女神能闪~又不怕魔法 很8错~ 而且~魔封PK 也很强~能穿龙衣~能用6魔法~~~可以象传教一般的血~~~还能闪 抗也能到6~~ (魔封精神到183就可以了~~以后带精神帽 +6仗 可以补40的精神~~这样可以省出不少点+血~还有要是有+精神的首饰什么的话~就可以再少+魔~自己衡量吧,保持穿好所有东西 精神够223 发动6魔就可以) 技能 盟约 调教 强化 功吸(自己精神高 魔吸可以不学~或自己衡量吧) 单石 强冰(单什么看自己需要,强冰在风要用~这样在风带宠也不会被歧视) 单毒(或学个超 ,抓宠用1超磨血) 抗混 石 睡 (要抓纯白 或PK的话 最好多学~不是谁都可以到6的) 技能框架基本这样~具体看自己需要而学~~学技能没有什么必须什么 学了什么就垃圾一说~ 功封。
      。。基本就是攻击100 敏100左右 别的全+血,技能和魔封差不多~多学魔吸自己补血用。(要是血瓶多也可以不学) 呵呵,自己练的是功封 比较向往魔封~所以对魔封说的比较多~ 再说一次~要是没有什么辅助号~~魔封开荒还是很费劲的。 楼主自己斟酌吧~~。

    风***

  • 如果是从新练的话我的建议是:先就职传学补血虽然到2但以后也能补300多
    把技能少到2在就职完传以后,然后去转法师选择你要练的技能后练到4,然后转职为封印,敏加到100,满魔,其他全加血,不管功宠魔宠都好抓,这样加法血和魔都比较多,还省料理,练级也快,拿4级品斧穿8紫闪装攻击到400多,砍牛也好,去风练级用魔法也好,都具备了。
    我的封是102,现在又练了个88的魔封感觉比功封好,血1500多,攻击400+,闪100
    魔2000+。去抓什么样宠也不用带料理了,功吸魔吸随便用。

    d***

  • 只想练级和封宠方便,那就练攻封

    偶***

  • 魔封好点,在风练级可以单练

    随***

  • 你练封印不是为了PK把? 如果不是的话那么就练个小攻封 攻击+70点就够用了 大血 防+30点 剩下的+敏 只要比怪快就OK
    如果你带练魔封的话开始最好先转法师 这样可以节约一笔不小的财富
    其实我还是感觉攻封好 魔封除了抓几个魔宠能少微好用点外实在是没太大的意义

    无***

  • 有钱的话,练个魔封吧,比较强,可以传龙衣,攻击可以靠装备,抓魔宠是比较爽

    膀***

  • 抓宠攻封好,练得也简单,魔封以后PK强,但是烧技能慢也费钱。

    m***