一个煎烤猪排怎么做

好评回答

其他答案

  • 放点油,猪排切好,在蛋清里过下,粘点面包糠,就去煎

    c***

  • 煎猪排的制作材料:主料:猪通脊肉300克,面包渣100克,面粉50克,精2克,胡椒粉少许,食盐1000克做法:①将猪通脊肉去筋,横切成厚片,用刀拍松拍薄,撒上盐、味精和胡椒粉,再拍上面粉,蘸上鸡蛋液,裹上面包渣; ②锅上火,放油烧至五、六成熟,下猪排炸至两面呈金黄色,捞出装盘。周边可以配上炸土豆条、泡菜、生菜、熟豌豆等。或淋上少许黄油即可

    y***

  • 煎烤猪排-   材料:猪里脊肉,面包糠,鸡蛋,面粉。   调料:盐,胡椒粉,酱油。   做法: 1.将里脊肉切大片,用刀拍软,撒上盐、胡椒粉、酱油腌渍成猪排。 2.将腌渍好的猪排拍上少许面粉,再浸入蛋液中,取出裹上一层面包糠。 3.锅内倒入适量油,烧至六成热时,下入猪排煎至熟透,两面呈金黄色,再放入烤箱中烤5分钟,取出改刀切成长条状装盘。最后可以根据个人口味做个芡汁浇上去即可(芡汁可用酱油、盐、糖、番茄酱...调制)。也可以不浇芡汁,蘸番茄酱或是苹果酱食用。

    d***

  •    孜然炸猪排[编辑本段]菜肴特征  烤制出的产品具有自然的烧烤色泽,闻起来有淡淡的孜然香气以及诱人的咸香;产品口味特征咸、鲜、香,柔和的孜然清香不仅大多人都能接受,而且更加能够衬托出肉的鲜香,引人食欲。您可以用古道孜然腌料烤制各种肉串、烤鸡、鸡翅、烤鸭等,还可以炸猪排,牛排等美味。
      菜肴所属类别烤[编辑本段]主要原料:  猪通脊肉 1000克   古道孜然腌料 35克   其他配料:  水(冰水或凉水) 280克   卡通鸡块浆粉 100克   面包糠 200克   腌制比例: 古道孜然腌料:水:肉=3。5:10:100[编辑本段]详细步骤  第1步:猪通脊肉切割成厚0。
      5~0。8cm的片状。   第2步:将按比例称好的腌料与水混合,加入到称好的猪肉中,使腌制液与猪肉充分接触;若有比较结实的塑料袋,可将原料肉与腌制液放入袋中,扎紧,摔打5~10分钟,以便入味均匀。   第3步:将原料肉放入冰箱冷藏室中腌制3~4个小时。

         第4步:称好的卡通鸡快浆粉与水调浆,将腌制好的肉片均匀的裹上一层浆液,将多余的浆沥干净。   第5步:上浆后的肉片立即裹上一层面包糠,注意要让面包糠将肉片完全包裹住。   第6步:上面包糠后的猪排立即放入175~180℃的煎炸油中油炸2~3分钟至金黄成熟即可。

    猪***