如何用微波炉做排骨

好评回答
    孜然排骨原料:
    1、猪排骨半斤,斩小段后充分洗净。
    2、孜然粉一咖啡匙。
    3、花椒粉一咖啡匙。
    4、辣椒粉两匙(可依个人喜好增减)。
    5、葱两棵切碎。
    6、老姜一小小块切末。
    7、料酒两大匙。
    8、白糖一匙。
    9、盐、味精、红油适量。
    孜然排骨的做法:
    1、用盐、姜末、葱碎料酒放排骨里拌匀腌两小时以上。
    2、再放入孜然粉、花椒粉、辣椒粉、白糖、味精、红油,拌匀。
    3、放微波炉里烤10分钟即成。
    还有的排骨做法:
    1、叉烧酱排骨
    2、蒜香排骨
    3、糖醋排骨
    4、红薯扣排骨
    做法不一一弄了,这里粘不过来图,到下面网址,全都有了

    a***

其他答案

  • 微波炉粉蒸排骨
    排骨500o克剁节、米粉50克、豆瓣25克、豆腐乳汁20克、花椒面10克、姜米、葱沫、蒜茸、盐、味精、胡椒粉、菜油等自感良好。
    制法:
    1.500克排骨斩成节,加炒酥的豆瓣、盐、姜末、葱末、花椒、豆腐乳汁、胡椒粉、味精拌匀,再加入米粉,菜油拌匀。
    2.用装微波饭盒装入和好的排骨,加一点水,盖上盖,上笼蒸40分钟至熟,取出,放入蒜末、芫荽叶,入盘即成。
    特色:
    咸辣鲜香,排骨粑软。

    黑***