咖喱炸猪排怎么做

好评回答
    主料:猪通脊肉300克。
        配料:面包100渣克,面粉50克,鸡蛋1个。
        调料:盐3克,味精2克,胡椒粉少许,食油1000克(约耗100克)。
        制作过程:、将猪通脊肉去筋,横切成厚片,用刀拍松拍薄,撒上盐、味精和胡椒粉,再拍上面粉,蘸上鸡蛋液,裹上面包渣。 2、锅上火,放油烧至五六成熟,下猪排炸至两面呈金黄色(熟透),捞出装盘,周围可以配上炸土豆条、泡菜、生菜、熟豌豆等。还可淋上少许黄油。
        特点:外酥里嫩,色泽金黄。

    鑫***

其他答案

  •   男女老少都喜欢吃的咖喱~要做其实很简单哦^^
    只要买到好吃的咖喱调料~就可以做出好吃的咖喱~哈哈。。。所以这堂课的重点就是~大家一定要买到好的咖喱调料来做咖喱~ ^^
    日式咖喱是不辣的~所以如果你喜欢吃辣的话~请去印度吃咖喱~ ^^
    首先~请准备好咖喱的作料 -- 土豆切块~红萝卜切片~洋葱切圈~ ^^ 将少量的主肉切小块~
    将所有的作料翻炒一下~撒盐少少~^^
    把他们全部放进锅子里煮沸 之后转小火 hihi。
      。。
       煮大约15分钟后~等到土豆开始变软~ 就到了就关键的步骤拉~ohoho 把咖喱调料放进锅中^^ 一般来说调料都做成块状~所以最好将调料慢慢溶解进锅内~这样味道会更均匀 一锅大概放2块调料 此时此刻~ 就是炸猪排的好时机! 将猪排解冻之后 在猪排两面撒上少量的盐和充足的面粉~ 将一只蛋打匀 把裹上面粉的猪排放进蛋浆里~ 让猪排沾满蛋浆^^yummi 在裹上面包粉~ 放入热油锅里炸熟~哦也 将猪排切条状~ 锅里的咖喱等差不多10 到15分钟 开始慢慢变稠 就可以出锅了~哈哈~ 如果味道不够的话 可以加点盐 ^^ 剩下的咖喱 等到第2天加热了 味道更加好~~ 哦 。

    f***