煎猪排

在家怎样煎猪排呢,用什么肉,煎多长时间,可以配哪些菜食用呢

好评回答
       菜名
      煎猪排
      特点
      京菜
      原料
      猪通脊肉300克,面包渣100克,面粉50克,精2克,胡椒粉少许,食盐1000克。
      制作过程
      ①将猪通脊肉去筋,横切成厚片,用刀拍松拍薄,撒上盐、味精和胡椒粉,再拍上面粉,蘸上鸡蛋液,裹上面包渣;
      ②锅上火,放油烧至五、六成熟,下猪排炸至两面呈金黄色,捞出装盘。
      周边可以配上炸土豆条、泡菜、生菜、熟豌豆等。或淋上少许黄油即可。 葱头煎猪排  菜系及功效:私家菜 青少年食谱 补虚养身食谱 健脾开胃食谱 营养不良食谱   口味:清香味 工艺:生煎   葱头煎猪排的制作材料:   主料:猪里脊肉300克   辅料:洋葱(白皮)100克   调料:盐2克,辣酱油5克,猪油(炼制)150克,胡椒粉1克,酸黄瓜20克   葱头煎猪排的特色:   清香适口,肉质松软。
         制作:   1。将猪里脊肉切成薄片,用刀背把肉片拍薄,再用刀断其筋,撒盐、胡椒粉抹匀,煎盘上火,倒入猪油,用热油把里脊片煎黄,盛入盘中待用。   2。煎盘上火,倒入猪油,放入洗净切成丝的葱头炒出香味,烹辣酱油,兑入老汤40毫升,调剂口味,浇在煎猪排上,配酸黄瓜上桌即可。
         葱头煎猪排的制作要诀:   也可将炸土豆块、焖酸白菜同煎好的猪排一起上桌,味道会更加鲜美;洋葱又称葱头。 。

    黑***