有一辈子得不到爱情的人吗?

好评回答

其他答案

  • 有,不懂爱的人

    爱***

  •  有呀!有的人是不懂得爱情,不珍惜爱情,不停地交朋友,也不停地失去朋友!最后什么也没有。也有的人是一直沉迷在某些环境中,比如科研,体育,攀登。。。那是没机会去理解体会爱情,但是他们依旧伟大。也有的人生命短暂,爱情还没到边缘就无福享受了,呵呵!这个世界无奇不有呀!

    海***

  • 当然有了,不然怎么会世上怎么会有那么多的遗憾!~

    落***

  •        有!我觉得我就是,至少现在我是这样认为的。
         不知道喂什么总觉得自己得不到爱~~~~也可能是因为射手座得缘故吧,有点花心,对爱很不确定,贪汰多。所以我得爱情总是在两三个月就OVRE了!也不是我不够专心,有时候真得努力了,又或者自己没遇到过什么好人,很诧异??纳闷,自己没什么不优秀啊,那里不好了,我也没做错什么事啊?可是无缘无故就被冷落抛弃了。
      。。。。。。。 很多时候,我在沉思。思考这个世界,思考我得生活。但这个忙碌得尘世却要我少想多做,所以很多时候我都有种幻想,美好残酷得感觉。 也许是因为我没有那座可以保护自己得城墙。是它早已塌陷或许从未有过,所以我一直都处在边缘上,狠狠得挣扎着,苦苦得挣扎。

      。。。。。。。无助,无奈,孤独。。 如果说17岁还算是我得青春,那么18岁我会成熟;19岁我得苍老;20岁我将慢慢死去。。。。。。。 一个得不到爱得人,如果苟且偷生得活着,还不如死了来得痛快~~```!!。

    棋***

  • 一定有 因为有很多人都是隐藏着自己真实的感情

    剑***

  • 也许大多数人一辈子都没有真正的爱情吧,我想.
    是的,很多人会有伴侣,但是有些人的感情却不是爱情,为了生活,找了个伴侣而已,是不是爱情,他们自己也说不清楚的.但是有些人这样建立起来的感情却也很牢固,我想更多的应该是亲情.
    你问的应该是说一辈子都得不到爱或者不结婚吧,呵呵,那肯定有啊,不然怎会有\"当了一辈子光棍的说法\"?:)

    苛***

  • 当然有了,人家根本不爱你怎么强求呢?爱情可是感觉问题

    点***

  • 性格~`这种问题性格能决定一切,,,试着改变自己,,每天让自己多笑几......  哈哈~`

    涛***

  • 爱情这东西不是双方走在一起才算是爱情的!有时候你看到对方的一个浅浅的微笑那就是他或是他给你的爱情了!希望可以得到真正属于你自己的爱情哦!

    哈***

  • 有!

    涓***

  • 我现在想,可能会有吧,

    衣***