应聘公司为什么是和人力资源服务中心签订合同?

我最近在应聘一家电力公司,但是奇怪的是面试和复试,签订合同都是和当地的人力资源服务中心,我连电力公司的大门都没踏入过,不知道是什么情况?
我这到底是被电力公司聘用了还是被人力资源服务中心聘用?哪个比较稳定点?我感觉就算被聘用可能也是临时的!这种招聘属于什么性质?麻烦高手给我指点下,高分奉上!

好评回答
    很多国有企业都这样````属于劳务派遣 比如银行柜员之类的``
    并且有的劳务派遣公司就是国有企业自己办的`或者做为股东办的`
    他为了节约薪酬.福利和规避一些劳务纠纷所造成的所赔  采取的这种模式
    没办法``社会主义的本质实际上就是`权贵做主的世袭制了`` 那些中高层的亲属关系户之类的`才可以``是正式工
    你这种劳动合同到期了``如果对你满意 他会继续和你签合同(还是通过派遣公司或者你提到的人力资源中心之类的和你签)
    一般是3年3年`之类的``不会和你签无固定期限合同的`
    应届生的话`可以先做着``才开始  应该以学东西为主``

    p***

其他答案

  • 肯定地告诉你,你是劳务工,非正式工,跟该电力公司无实质性关系!福利待遇也会比其他正式员工差很多!

    z***