彷徨出错,初恋没有解答?

是时候了..真的是时候了..已经煎熬了半年多的我,必须要做出抉择了..很早我就想这个问题,为什么我和他同时认识了她,她却选择了他..而又是什么原因?她在跟我相处了半年多才告诉我,她喜欢的是他,不是我..这半年以来我过着常人难以相信的日子..似乎学习..生活..家庭..等对我已经毫无意义..到底是什么原因??都是二十岁的人了,怎么还这么愚蠢..都说初恋的成功率为零,可我就试了..彻底的试了.就是为了证明什么??我所做的已经完全超出我的能力极限...我的变化也太了,变的连自己都感到陌生..我从一个学习优秀的班干部,到现在的痞子..混混;从一个天真无邪的大男孩,到现在的疑神疑鬼,做事婆婆妈妈,思前想后..;从一个节俭自制,到现在的大手大脚,完全不顾自己的经济情况;..这一切的一切,换来的是什么呢?是她的一句"我对你没有感觉,我不能接受你""我忘记不了前任男友'"我努力接受你,可是真的办不到"..怎么会是这样?怎么会??是我做的还不够吗??为什么我的初恋,竟是这样的悲惨..还有比我惨的吗?你说窦娥吗??我看就是九牛之一毛吧..我不知道,现在做的对不对??对她我还是"有问必答,有求必应",我够努力了,尽管朋友都说我,活的没有尊严,可我实在是心乱..脑乱..神乱..

好评回答
    看的出,你真的很伤心难过~!可是感情这种事,哎~!都不知道说什么好了,你看,你都知道初恋的成功率为零,都已经打了预防针了,为什么还要去尝试呢?为什么还要那么不遗余力的付出呢?哎~!看的出,你心灵还是蛮幼小的,遭受重创了吧?感情过去了,就过去了,才半年就把你弄成这样,你应该庆幸,她告诉你实情,还算比较早,不至于自己越陷越深~!还老说自己悲惨,你悲惨的同时,有没有想到自己的父母啊,他们才是最悲惨的,怎么就生了这么个为了感情就堕落成这样的儿子~!
    现在你要做的是,让自己振作~!重塑魅力,我就不相信优秀的男生没人倒追,再说了,天涯何处无芳草~!
    她错过了你,是她的损失,会有更好的女孩子等着你的~!

    l***

其他答案

  • 我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

    z***

  • 心情开心点,过去的就过去不要太过在意,毕竟我们还要生活下去的啊!除非你不想活了!那就一直自抱自弃吧!我想信你能振作的!!!!

    青***

  • 哎!你别太伤心了。现在既然已经知道错了就该改正了,她不值得你付出得,别在为她耗费精力了!忘记她,开始自己新的生活,过去的事就让它过去吧!
    而且人总是会变的呀!不喜欢现在的自己,那就努力让自己变回原来的样子就好了!
    开心一点!

    天***

  • 坚强些。现在的失意是对将来快乐的铺垫!

    1***

  • 来加这个群,叫失恋专线:有10877203,专门的人为你辅导,如果你大于20岁是不能见的~

    飞***