我想开个小型健身中心,哪些牌子的跑步机质量、售后服务较好?

好评回答
    舒华跑步机的售后服务在业绩是出了名的。最实惠的是24小时健身咨询,一个月后一次健康专家上门指导,三个月后一次免费上门清洗保养。对于本市顾客,舒华24小时内上门服务,市区外的48小时内,舒华的售后服务也是一流的。

    同***

其他答案

  • 常犯的错误是训练起来好象没有明天,而且不恰当的饮食也是破坏训练效果的一个重要因素。

    1***

  • 现在有品牌新产品好像叫社区型的健身训练,你可以在网上搜搜我看挺新颖,很不错的

    澳***

  • 跑步机相对其他器材来说是比较容易出现毛病的,所以现在一个售后服务好的公司至关重要,我推荐你选择舒华,舒华的售后服务是全国有名的。

    风***

  • 最好选择一个全国各地都有售后服务点的品牌,这样更及时、服务更周到

    海***

  • 因为跑步机的售后服务很关键,你最好要到当地的商场或体育用品专卖店实地看一下,最好有厂家提供售后服务维修。

    j***

  • 舒华、乔山、好家庭、英派斯都不错,你可以参考一下。

    划***

  • 我现在开着一个健身中心,我用的是舒华的牌子,售后服务相当不错,我推荐你考虑。

    风***

  • 开健身中心相对来说用的器材比较多,选择一款售后好的公司是相当重要的,最好是做好选择前的调查,到公司亲自考察公司的实力。

    爱***

  • 售后服务还要看该公司的实力,有实力的大公司售后服务都是可以跟进的,所以选择还是要选有实力的公司。

    博***

  • 现在比较知名的品牌有舒华、乔山、好家庭、英派斯,售后服务应该都不错,听说舒华的售后服务相当好,24小时随时都上门服务。

    黑***