传说中的问题

我和女友关系很好!也打过KISS可我想和她那什么。。她比较腼腆怎么班~兄弟姐妹们帮帮小弟弟我

好评回答
    尽可能的哄她开心多的 最好找寂静的地方!当然不是指没人的地方!而是那些公共场所人少的地方!
    对了别去尝试!会被人看到的!
    其实最好的方法就是等几年不就得啦~~~!!!

    绿***

其他答案

  • 在网上找个号暗地内问问她对这个问题的看法 还有你最好想清楚你能成担得了吗  后果说不定很严重 你不要一时冲动呀 还有他是什么样的女孩你也要心里清楚 免得她日后找你麻烦

    棋***

  • 你们结婚没有?虽说现在的社会风气已经比较开放,但没有结婚之前最好还是不要。。。。。。的好,因为因为再开放的女孩子在心爱的男人面前也回矜持。也会腼腆的。给她一份尊重,她就会给你一份信任的。

    d***

  •   你要想清楚,你负的了这个责任吗?/
          不要逼她........
          其实这样她也很痛苦...

    猫***

  • 你能承担责任吗?
    你能够为你所作的事负责吗?
    三思而后行
    不要一时冲动
    世上没有后悔药…………

    Z***

  • 其实没个人都一样 何况是你那个年龄  时间长了  她也自然会让你的  只是女生不会主动开口的 这笨蛋都知道 如果你们刚刚开始 我就劝你不要乱来  如果她答应 你和她性交也要关了灯 对于腼腆害羞的女孩这是很重要 要学会调情  这也是让她想性交的直接方法  到图书管借基本这样的书看看  不管是对现在还是未来都有用
    不过我还是要按原则说个不行  要不然真照我的话说 这个世界又多了个“坏人”

    只***

  • 不要再有歪念头

    s***

  • 亲亲我的宝贝让她爱已成往事?

    3***

  • 这是有技术含量的事情,你还小,呵呵

    赤***

  • 想想将来,你是真的对她好吗?

    U***

  • 读书第一```````````````````
    未来的日子还长

    l***

  • 你想学坏了。快回头是岸。

    踏***

  • 克制自己,尊重对方。kiss乐就差不多了,不要得寸进尺,竹篮打水一场空。

    y***