我还是忘记不我以前的女朋友

我们是要结婚那个地步了..平时我们在一起我感觉她也很爱我的她说不管我们的日子过的在艰苦她一样陪我走下.她真的陪我吃了不少苦.但是她愿意.我为什么愿意陪我一起吃苦呢, 她说她喜欢.她说既然选择了就不要后悔,,我真的很感动.就是因为点感情上的事情我.我对她动手.她真走了 . 我真的很舍不得她..我去挽回很多次她都不\回头..我说什么她都不相信我.她说她会把我放她的最深处.我好伤心..过了几天她又回来看了我一次.我叫她留下来不走...她还坚持的走了..我很难过每天打电话给她.突然有一天听见男人的声音,我就问她是那个她说是男朋友/我真的很难过那么快就找个了.我就骂了很难听的话.. 从那以后她就很不接我电话了.感觉她很恨我..那么爱我的人怎么变的很快.我到今天真还想不通
我就没有联系她了.整整一年了.前久听朋友说她和以前那个男朋友分了从新找个要结婚了 .值到今天我还是一样的忘记了她 .想起以前和我在一起的时候么我真流眼泪了.我真要后悔一辈子吗. 现在真想打电话去给她 ,,我该怎么办有这个必要吗..谢谢大家帮我分析下.我真很难受.唉...老天呀

好评回答
    哎,就算再大的错,动手就已经是很难挽回的事情了,我是个女孩子,我可以忍受你对我不好,但是你绝对不可以对我动手,那说明你很冲动靠不住,没有谁喜欢有暴力倾向的爱人。也许我说的有点夸张,但事实是这样的,忘不了,是因为你很爱她,她恨你,她也很爱你,只是你们彼此用的方式不一样而已。有些人爱到了深处并没有结果,只说明你们有缘无分,没事,青春无限,这么打个世界,难道非她不活了吗,忘不了他的时候希望你不要再去爱别的女孩子,那对别人不公平,如你把这样的爱藏在心里,这样很好,千万别把对她的爱对以后你要交的女朋友,每个人都不一样,不要用同样的爱去爱不同的女孩子!也许你有嫉妒的心理,你爱她不也希望她幸福嘛,那就祝福她吧,她也快成为了别人的新娘,你这样苦苦的等待难道还会有结果,每个事情的发生都有她的原因,希望你找出这个原因,别再犯同样的错了!希望你找个好女孩!

    蓝***

其他答案

  • 你好我叫金叶  以前我和你一样,但有一点不会动手打自己爱的人,  一直分道扬镳, 两三年都放不下,也常找女朋友,但总没有以前的感觉,后来经姐姐们开导,也想通了 ,男人吗有啥放不下的,心胸必须开,何必再一棵树上吊死,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!!     勇于面对一切,才是爷们做的事!  明天的你会更好!    我现在就过的很好!!!

    今***

  • 男儿有泪不轻谈,当年情书写了有一尺多高,感情深到不分你我,只为自觉我不能给她幸福,我选择了从她生活里渐渐淡去,慢慢的不知不觉的就分手了,想想已经是12年前的事情了,但是直到今天我们彼此都有孩子了,但还有联系,这样不好吗?
        我建议你先不要找她和好,因为和好是不可能的,现实不是电视里的爱情剧,先找机会跟她诚诚恳恳的道个歉,我想收获一份纯洁的友情是应该没问题的  OK!

    无***

  • 一切缘分天注定。她快成为别人的新娘,你爱她肯定也希望她幸福,那就真心祝福她吧,你这样苦苦的等待难道还会有结果?放手对你爱的人来说也是一种爱,对自己也是一种解脱。每个事情的发生都有她的原因,希望你找出这个原因,别再犯同样的错了!同时祝你早日找到属于你的好女孩!

    问***

  • 唉!一切随缘的吧!

    翡***