姐妹们,如果你们男朋友没有房你们愿意和他结婚吗?

好评回答
    目前没房子不一定代表今后没房子;我现在没钱可是我上进,我的工作稳定等。
    年轻人有几个能自己买得起房子的,父母有钱毕竟不是自己的,父母养你这么大,供你上学,毕业工作了还没孝顺点就有要钱买房,考虑一下父母的心,男友没房,女方有房也不是不行啊,可是女方也没房,如果不珍惜缘分的话谈何结婚买房啊。结婚是两个人的事,为何全让男方负责婚前的所有准备呢~~
    难道这么长的时间女人的地位还没有翻过身来了吗??
    我都发现女人现在的地位比男人高的不止两点了~~
    我感觉两人在一起必定有一定基础不一定太强,但必须要满足基本的消费就可以共同努力奋斗。祝你好运。

    簸***

其他答案

  • 彼此相爱,就不要计较得失…有时也是一种幸福

    房***

  • 如果你这么想,就该找一个地产商。

    C***

  • 爱情面前,房子算什么

    自***

  • 婚前爱情第一位!婚后家庭第一位!家庭是依靠金钱的!
    婚后还要养小孩又或者老人!
    自己想想吧!其实金钱是很重要的!个人婚后认为金钱应该放在第一位!
    这些道理你结婚后就会明白的了!
    毕竟没钱的婚姻就是一种压力!
    婚后没钱吃饭也是一种问题的话还谈什么爱情!
    好笑!

    我***