100分征集最隹答案!大家来判断这是一个什么样的男人?

100分征集最隹答案!

大家来判断这是一个什么样的男人?

大家可以从此人的五官、外貌、性格、气质、品格、为人、内心世界等方面说说

100分征集最隹答案……
好评回答
    由于图片看的不是很清楚,所以五官只能用标准来形容.
    性格吗,我认为应该是一个比较外向,胸有城府的人.当然也许这个城府用不
    不恰当,不过他绝对不是一个轻易可以欺骗的人.
    气质,有一点点大哥的气质,但不多.没有太大的威慑力.
    品格就难说了.第一印象是他应该是一个比较好的人.不过他的好是有限度的.
    至少我这么认为.
    为人更难说了,应该有朋友,但推心置腹的我觉得应该没有.不过这只是猜测.
    真正的只有他自己知道.
    内心世界应该是复杂的.至少我这么认为.他绝对不会是一个单纯的人.他应该有自己
    对事物的认识.而且这些认为相当大的成分上是以自己为中心的.因为他给我一种自信
    而又自大的感觉.眼睛似乎是在平向上看.

    我***

其他答案

  • 扔在人堆里看不出来的人,很平常......一般

    懒***

  • 怎么有点像我的同学

    夏***

  • 因改是个外表温和,内心自尊心强的男生.有时候很温柔~有时候脾气暴躁.学习成绩要么偏下要么很好..因该喜欢运动.讨厌甜食.有时候象小孩子.有时候却成熟的很..是个虽然喜欢的要死,却又有时距离有时很粘的~

    你***

  • 天生苦命相
    有点想最近公安发售的那副通缉令扑克中的8

    东***

  • 呵呵,中国查相是很深厚的学问
    我就大胆猜测了
    此人可能觉得自己懂的东西多,比较自信,而且有不错的志向和抱负
    表面上看起来坚毅果断,但实际上比较容易被人(思维层次比他高)左右思想
    遇事情比较倾向与自己琢磨,觉得自己有一套,行事较踏实
    当时排这个照片的时候他正在做一件事情的起步或者正遇到某些较重要的事情
    村镇或小城市血统
    耐心、韧性、毅力、志向尚可,但是需要多敞开心扉学习
    如果有更清楚的照片或者分析的更准更多

    w***

  • 重情义,有责任感,对朋友友好,对家庭负责。在社会中是稳步发展的人。

    y***

  • 这个照片实在太模糊,至少也要一段视频吧。
    五官:嘴巴太厚,人中短,眉毛散。
    外貌:中等
    性格:要强
    气质:有号召力
    品格:应该是正派人
    为人:乐于助人
    内心世界:自强,自卑的部分懂得巧妙的回避

    青***

  • 长的不帅,而且很内向,性格温和,会有人喜欢的

    p***

  • 人最重要的是内心美丽!~

    s***

  • 我靠 靖林 你还烦啊 写那么多   无非就两个选择
    1。这个人有可能就是楼主自己,作比捣怪
    2。也有可能这个人是来追求楼主的,因为刚刚接触,他不知道这个人的人品怎么样,就让我们来猜,太封建了。
    拿分闪人喽

    g***

  • 长相一般,看上去还算老实吧。

    j***

  • 人不可貌相!

    c***

  • 一个比较有精神的人,但是从他的眼睛可以看出,他是一个专情的人。从他的上衣可以看出,他是一个爱干净的人。事业应该有所成就吧?

    飞***

  • HAIXING

    劳***

  • 其他东西没法儿说清楚,就单凭第一印象吧,个人感觉这个人不怎么滴~感觉不大好,怎么一点笑容都没有?太严肃,可亲度低。长的一般般,应该属于那种固执的人吧,是不是教书的?看这样子有一丁丁点像。。。偶对老师最反感!!!

    3***

  • 从外表来看,不怎么样.
    如果从好的方面来说,是个很憨厚老实,对人很真诚\热情,比较执着的人.
    从不好的方面说,有点不大方,不善言谈,也不懂得浪漫.

    读***

  • 我还以为拍鬼片呢,吓了一跳

    l***

  • 看他像一个沉重的男人,像貌一般,其它的我也不知道了.

    野***

  • 感觉有点自负
    随便说说……

    l***

  • :)不错!

    樱***

  • 心灵才是重要的,外表是次要的!!!

    f***

  • 一般了

    笨***

  • 性格内向,眼神呆板

    s***

  • 长的一般啦,因为是照片,最好有多几张来看啦

    B***

  •    情人眼里出西施.

    好***

  • 30+的男人,没兴趣,呆板

    m***

  • 这是一个什么样的人,看一下照片就能知道吗?
    这个问题,问得没有道理,答的更是在那里想当然.
    谁会相面,请谁来回答吧.不过,我是不会去听那种信口开河般的胡说八道的.

    1***

  • 很像一个教师,觉得这人很孤僻,不是善于交谈的人!要是脚友的话,觉得这人很没风趣,很无聊

    快***

  • 普通人一个
    但是好象不是很老实的样子
    若是交友
    小心为上

    进***

  • 他如果能坚持27375天锻炼身体,应该能活过100岁

    天***

  • 有气质

    a***

  • 我不善长看相,但他第一眼看上去不讨厌,剩下的就要靠自己体会了。

    小***

  • 怎么随意把别人的照片贴到网上,不太好吧!

    l***

  • 感觉很虚伪

    w***

  • 不怎么样

    b***

  • 外表还行,要看为人了

    c***

  • ??哥一名.

    t***

  • 你喜欢就是最好的,如果就不是
    满意吗?
    你问我有用吗?最后还是在你拉,
    情人眼里出西施,我想你懂

    d***

  • 从外表我只能说他挺干净的,看一个人要看他的言谈举止。

    烟***

  • 凝视着相机头的眼睛似乎想说明着一种沉思,一种渴望,禁闭的双唇也凝聚着一种倔强,大概是一个充满希望的人吧,呵呵感觉而已

    逆***

  • 外表还可以,其他需要了解。相面是靠不住的。你应该自己去好好了解。

    断***

  • 人不可貌像,要看他对你是否真心.不要做一些各种杂志上的测验,要看他在日长生活中对你的体贴和关爱.

    a***

  • 蛮帅的!!!!我比较喜欢这一类型。文质彬彬的,想必满腹诗书。应该是一个有前途的人。值得爱!!!!!!!

    没***

  • 呵呵~~  我敢肯定的是~~他一定是个男人~~是个像摸象样的男人。
      就是长的有点...无所谓了,有人爱不错了。你也要坚持啊。
       也难为你的,能忍受~~~佩服~~

    可***

  • 可能很小气

    m***

  • 外表看似很老实,但其实很狡诈

    卡***

  • 你这一百分问题可能只有你自己能答喽!呵呵!

    蓝***

  • 诚实

    d***

  • 这位大哥可能有大男子主义吧

    i***

  • 人不可貌相
    相信你自己的感觉吧
    毕竟现在这里谁也没有你更了解他

    小***

  • 一定非常可靠

    a***

  • 以上的问题都有问题~~~你如果是选择对象的话他不好,你选择下属的话他可以,你选择老公的话只有默默"祝福"你~~你朋友的话叫他去改个发型..........

    f***

  • 虽然照片不是很清晰,但依然可以看出:
    五官:标准
    性格:双重性格但偏向内向
    外貌:英俊
    气质:文质彬彬
    品格:积极向上,具有上进心,属于事业型的
    内心世界:内心情感丰富,重感情,是女人喜欢的那种

    力***

  • 我不会看相

    菲***

  • 五官端正,有些深邃

    p***

  • 看不到图片,无法回答.

    快***

  • 相信自己!永远是最棒的!!这才是增的自己!!!做自己的自己就是最真实的,就是永远也没人可以打倒的!!!!别人嘴里的自己不是真正的自己..........

    s***

  • 你在外表是到什么的,不能因为外表去判断这个人,所以偶无法给你回答!

  • 此人天庭饱满、耳圆润、鼻立口方...有智者之相,应特别聪明。面带桃花,女人缘应不错。纵观其貌此人必成大业!

    地***

  • 我觉得他长相一般.可是人不可貌相,如果你真的喜欢他,别人说他好,你会很高兴,说他不好,你心理又不是滋味.所以我们这些旁人的观点并不重要,重要的是你喜欢他吗?他对你好吗?你们在一起快乐,幸福吗?只要自己觉得好,就行了.

    萧***

  •   好象是位伯伯哦!从照片上看肤较白,不过皮肤白的男人要当心点哦,一般他们是比较有心机的,爱恧小聪明。

    ‘***

  • 头号杀手

    飘***

  • 南方人
    不浪漫不热情不幽默
    虽正直善良但用容易被异性诱惑
    人缘不错
    享晚福

    鲁***

  • 追求你的人吧。。。
    一般啊,各方面都一般。你有他星座吗??生肖吗??
    依我看,他不会是企业家,财经界的,

    妮***

  • 五官端正、相貌堂堂、其他方面因为你输入的信息量太少,不能回答.

    中***

  • 外表一般般吧!其他就不知道了

    千***

  • 光看相片是看不出什么的,真的,要多接触了才知道.而且就算会看相的人也要有清晰的相片吧.

    s***

  • 有点像一个在逃犯

    木***

  • 眉毛短,额头窄,不够帅 :)

    蓝***

  • 一个比较有精神的人,但是从他的眼睛可以看出,他并不是一个专情的人。从他的上衣可以看出,他是一个爱干净的人。事业应该有所成就吧?

    m***

  •  照片并不能代表一个人,我不能轻易的下结论!
     我只能说 希望他是个稳重的男人!外表还可以!

    最***

  • 从表面上看还是可以的,很有气质,天庭饱满,地阔方圆,如果走正道必成大气!其它嘛我没法说!

    1***

  • 难道请算命先生相面?玄学太深奥,哈哈,没研究,不好乱说。

    k***

  • 比较花心

    工***

  • 五官一般,外貌平平,其他的因没和他接触过,所以也不太清楚,就不乱发表看法了

    天***