看到他就烦

我我和男朋友上床了.我追的我男朋友。我当时迷恋他的外表。
相处深后,我发现他不比我想象的那样招我喜欢。他性格上有我不喜欢的地方:内向、自卑、没有阳刚气质,说话声音也小!我男朋友是农村的,在工地工作,一个月才能回来3天。我每次看到男朋友总觉得他象是个被霜打了的茄子!一点朝气都没有,外加内向的性格更觉得整天象只落汤鸡!不过,我男朋友他不会背着我“乱做坏事”。
可现在出现了个问题,比如有时候我看到他的郁闷的样子就烦。可我还是和他出去玩。比如我不喜欢他呆鸡的样子,可是我还是和他一起去旅游……我不喜欢他,可为什么我的心似乎还是选择和他在一起。如果要我分手,我也不想。但看到他就烦。我这是怎么了。
我和他谈恋爱差不多半年时间。

好评回答
    是人就不会完美,他性格内向,不善言谈,多少让人觉得有些闷,这是他的缺点;但是这种人往往比较老实、忠诚可靠,不会耍心眼,这是他的优点。你追他的时候更多的看到的是他的优点,而长时间在一起相处缺点渐渐暴露,这很正常。问题在于你能否包容和忍受他的缺点。他缺少朝气可能是因为工作太累,或者心情不好。你可以试着找一些他喜欢的事情帮他改善这种状况啊。

    1***

其他答案

  • 世上没有完美的人的,你只是对他少了原来的热情及新鲜感了
    你现在对他只是一种习惯并没有爱了
    如果实在过不了的话,那就分开吧.
    感情的世界就是没有理由就得结束的.

    1***

  • 你只是一个人太孤单了

    脚***

  • 是不是你却少爱了,所以会这样的,你可以这样想想如果再次遇到一位男子,就不会有你现在的男友那么好了,可能现在的男友对你非常的百依百顺,这样感情才会走的长久的.

    米***