不知道算不算感情问题,大家给点建议

最近家里人介绍了一个男孩,见面后聊得还可以,分开时他还问了我电话号码,可这几天没有联系,我觉得他挺符合我的标准的,有机会可以发展一下,但是不知道自己该不该主动,因为确定不了对方的想法,而且我对自己的外貌极不自信,而且自尊心作怪吧,觉得不应该很主动,请大家给点建议

好评回答
      如果觉得男孩确实是你心爱的那一种,并且你也有冲动想得知他对你的态度,那就主动一点吧,这个主动别不一定是你亲自去问去打听,不是说别人介绍的嘛?,那就找找介绍人,从亲戚朋友那里打探一下啊。这不就知道了啊。如果打探到了,男方也比较中意你,那就放开矜持主动一点吧。
      也许男方也不太善于向心爱的女孩表达爱意啊,或是由于工作等等原因没能主动联系你啊。这时候别再让什么自尊心作怪了,抓住好机会:)幸福是自己争取来得。 恕我直言,还有一种不乐观的情形就是:如果男方留了联系方式但是没有主动联系女方,除非他是那种十分内向过分不善言谈的人,一般是没有太多的冲动想尽快与你相处确立恋爱关系。
      我是觉得如果男方能遇见心爱的类型的话,应该会主动出击的,而且越快越好。 所以呢,如果你十分中意他,就从介绍人那里打听一下吧,或是让你的朋友帮你打听一下,这样等也不是好办法。我的观点就是遇到什么事情,要是想尽快解决就不要犹豫,即使是遇到挫折,该怎么过还是得怎么过。
      不要把时间浪费到无尽的猜测中。

    v***

其他答案