怎么才能打动一个受过伤害的女人

她30岁,因为对方的背叛,导致各婚姻失败。我遇到她之后是疯狂的喜欢上她了,但是她对我却没感觉,追求了她半个月后终于一天晚上她说自己睡不着觉了,发短息给我聊天。可是过了一天后她又对我很冷淡,因为之前一天她知道我和她下棋故意让着她了。
之前她说她的前夫对她很好很好,每天会将甜言蜜语的,可是结婚后却完全变了,每天在外面乱玩女人。她伤心欲绝。我有时候在和她聊天的时候 也会讲一些对他充满爱意的话,她就很反感。叫我以后不要说。我因为她只是随口说说的吧。到底是不是这样的呢?真的不知道。情人节那天送了一大束鲜花给她。她只说了声谢谢。叫我不要对她太好,不要讲太多好听的话,这样她会麻木的。之前她也说,不要对她甜言蜜语的,这样她对我会有误会的。我该怎么办?这几天她又不理我了。很伤心,很难过啊。她是我30年来遇到第一个让我心动的女人,绝对不能放弃她,好好的爱她!

全部答案

  •      兄弟问问你多大了,30岁的女人的年纪也明白了婚姻是什么东西了,他说的那些都不要太在意,记住在她面前不要显的太轻浮随意;对于一个受过伤害的女人总是对再次遇到相似的男人抱有芥蒂,或许只言片语都会令其想起前任的背叛,她会认为所有的一切只是为了哄她上床,此时对你或许是考验、或许是欲拒还迎、或许是真的没感觉;那个女人的情况鄙人一点也不了解,不好说,顺其自然吧,原有情人终成眷属。

    鬼***

  • 继续主动追求,她肯定喜欢你。她愿意继续和你交心交往,就是最好的证明。
    继续对她甜言蜜语,但尽量保持真诚、低调、少说,多为她做些平平实实的帮助,慢慢感化她直到她放弃对你的戒心,一定要让她养成依赖你的好习惯,她这样的女人其实是很容易依赖上别人的,尤其是在情感上。
    请别以为她真的就此能戒掉甜言蜜语,她这样的女人就吃这一套,只要她不改变自己的虚荣心和感性,你的情话对她就永远有效。这好比香烟,明知道有害健康却仍然戒不掉。所以你需要注意的只是方式。

    2***

  • 被伤害过的人,会变得非常谨慎,因为怕第二次重蹈覆辙。你应体谅她的感受,真诚接受她的甄别和考验。
    祝福。

    m***

  • 她不喜欢听甜言蜜语 那你就要用你做的事情来打动她
      多做不说   每次对她做的事情 都能够让她知道你对她爱
      要是她还说叫你不要对她太好 你就说:“  对你好 也就是对我自己好 因为在帮助你的时候 我会感到快乐 ”
      女人是心口不一的 说不定她心里对你还是很有好感的
      希望你能坚持 用你的真心打动她

    2***

  • 你怎么会保证你俩在一起后就不会像她前夫那样变了。
    世事难料。
    遇到的,不一定是最合适的。
    最合适的,不一定会让你遇到。
    遇到这样的情况,尽力而为,尽量打动对方,如果真的不奏效,没必要强求。天下不是只有这一棵苹果树,没必要就为了这一棵树结果而坚持守候。
    记住:1、对于人来说,尊严比爱情重要的多。
    2、对于人来说,追求的过程是种享受,得到后很难珍惜,失去后才追悔莫及。

    q***

  • 女人说不要就是要的意思。

    z***

  • 傻瓜,女人说不要就是要的意思。试着接近她,然后要了她不就都解决了吗

    铁***

  • 包容、坦诚、真诚和恒心!

    我***