从经济 和舒适性 选骐达 还是polo?

1我每天跑20公里路 ,请问一个月的话 能差多少钱?

2从舒适性说,骐达比polo舒适到哪些方面?

好评回答
        依据您提出的要求。没的考虑啊,当然选骐达了。 骐达在同级车中的空间都是数一数二的,何况骐达是A级车POLO是OA级车。空间的优势无疑增加了舒适性,由于骐达的悬挂偏软在操控方面不及POLO但在舒适性方面略强。在发动机方面由于骐达应用了可变正时系统所以骐达比POLO的油耗要低。
        骐达手动挡综合油耗在6到7个字左右正常开不会超过8。自动挡稍高。相同1.6的POLO百公里比骐达高出1个字。按一天20公里一月600公里的。最多多几十元。

    邪***

其他答案

  • 作为私家车代步使用,质量稳定、故障率低、技术先进、比较省油、销量较大、适合自己等方面比较重要。从这几个方面看,骐达的优势较POLO有明显的优势,实际使用中,骐达的节油性非常好。空间、降噪、舒适、销量、维修等方面骐达都很突出。私家车在使用过程中,有两条尤其重要:质量好,较省油,这方面也是骐达更好。 个人建议你亲自试驾对比一下,如果对骐达没有明显的意见,建议你以骐达为重点考虑对象。
    另外阿达大哥就是骐达车主,他对骐达了解更全面,你可以向阿达大哥请教!

    香***

  • 其实你自己都有答案了,快奔日产店去吧。

    1***

  • 综合对比两车,不论是舒适性还是使用中的经济性,骐达占有明显的优势。

    海***

  • 经济性,两车都差不多,骐达可能更省油一点,polo的油耗也不能说高,两车的油耗差距在1个左右,但骐达的购车成本更高,舒适性,骐达的优势主要体现在空间商,骐达与polo不是一级的车,空间当然更大,后排空间真的跟某些中高级车有的一比,这是骐达的优势。polo价格虽然也下来了但简配厉害,喜欢欧洲小车还是考虑晶锐和嘉年华吧,技术含量更高一些,晶锐是PQ25平台的,polo是PQ24平台的车

    1***