请问骐达和polo哪个性价比比较好?

请问骐达和polo哪个性价比比较好,可以帮选一款吗,女孩子开 。

全部答案

  • 骐达比POLO要高一个级别。前者是A级车,后者是A0级车。相信从价格上你也能多少感觉出来差距。如果是女孩儿开。个人眼光来讲,建议选择骐达

    长***

  • POLO性价比高,比较适合女孩子开!😄😄

    F***

  • polo保值高

    平***

  • POLO的操控感和安全性都不错,适合女孩子开。现在价格也比较适中!建议你购买POLO

    宏***

  • 从小编角度来讲,排除民族感情问题,骐达确实性价比略高,这主要是从空间和操控角度来看。考虑性能、质量、安全、二手车保值等方面则要考虑德系车〜买车是个大事,也是个精细活儿,不可操之过急,需要综合多方面考虑〜祝好运!

    贴***

  • 这两种在价位上差距不大,主动安全性能上,骐达有一点是比POLO好的,就是前后都是盘刹,对于高速运转制动时的安全性增加了许多。做工来说两者差不多,目前两者的新款也都偏运动风格的外观

    三***

  • 骐达空间大,波罗品质好

    屹***

  • polo吧   骐达的顶棚的夹层貌似是用牛皮纸做的夹层  日系车不敢恭维

    l***

  • 在城市里代步,骐达吧。安全性稍差,但是省油,毛病少。polo现在简配的太严重了

    伊***

  • 更多的时候只有一个人开?还是会坐一个人以上?

    北***

  • 骐达的性价比较高,尤其适合女孩子开。不要看Polo便宜,配置确实不比骐达。

    T***

  • 骐达。。省油 造型好看

    s***

  • POLO相对扎实,但是属于小一个级别的车,自然在尺寸、空间、配置方面都比较小咯,当然价格也略低些,个人比较推荐骐达,比较难以女孩子的要求,配置高做工好,也平顺,比较女性化,当然车子也比POLO顺畅好看些

    外***

  • 骐达会省油点,而且技术会先进一点

    m***