斯柯达晶锐真的比polo差吗?

不知道该选哪个?

全部答案

  •   这个。。这2个家伙是同平台地产物,So,比较什么发动机、变速箱、底盘什么的意义不大。但是在实用做工等方面,经过我华丽地反复调查、研究、乘坐、及驾驭。得出以下几处可比较的地方:
    POLO:做工、材质选用这点来说实实在在地要好一些,例如车门扶手都是植物填充的,而且喜欢藏东西的话,POLO的各种储物空间也很多,但是这一点见仁见智,因为这样一来污垢和灰尘也更难清理了。
      而且大众的品牌认知度也相对高一些。 缺点:相对于晶锐,华丽的配置显得少一些,乘坐空间感也不如晶锐。 晶锐:空间要好过POLO,外观即复古又不失时尚动感,有mini的意思(但加白顶貌似都要另外加钱的)。高配有纯黑内饰,各种华丽配置要高于polo(强烈不推荐晶锐1。
      4标配车型)储物空间也相对较大,只是藏小东西的格格没有polo多。外观上也比polo大一些。 缺点:相对于POLO,做工及用料略差。 建议, 1。4手动推荐POLO,1。4自动推荐晶锐。 2人世界推荐POLO,4口之家推荐晶锐。 1人独享推荐POLO,多人驾驶推荐晶锐。
       改装装饰推荐POLO,居家实用推荐晶锐。 城市穿梭推荐POLO,长途旅行推荐晶锐。

    易***

  • 同一个生产平台,基本就是长着不同面孔的双胞胎,具体买哪个,看个人的爱好。

    2***

  • 这个看自己喜欢了,我觉得两款车都挺实用的,我个人比较喜欢斯柯达,反正都是大众的,详细  这个网站是最全的车型对比网站,LZ可以去参考一下。

    巡***

  • 这两个是完全相同的车,同样的底盘+动力总成+类似的车身结构。只是外形有所不同。剩下的只是看个人偏好不同了

    l***

  • 只论车的话,晶锐依靠更先进的车内技术和更充裕的车内空间,更能博得消费者的好感,目前还算新鲜的外观也倍能给车主长面子。    而POLO现在的价格更为实惠,其内外品质经过多年检验,也得到了不少消费者的认可,其功能配置也完全能够日常使用需求。如果您目前着急入手一辆家用小车的话,不妨多考虑一下它

    易***

  • 个人觉得polo的性价比更高,操控动力都比较好,就是空间比较紧凑了些

    易***