大家帮忙出出主意吧

是这样的,有一个男生(汗,人家都工作好多年了,叫男生好像也不太适合),对他感觉挺不错的,正好他明天想和我以及他的三个同事出去玩儿,我跟那三个男的也挺熟不过就是感觉怪怪的,我一个女孩子和四个男的一起出去,不太对劲吧。但是我觉得他其实很想和我在一起玩儿,又害怕两个人单独一起,才这样的,正好大家都认识,他们四个关系很好,其中两个结婚有孩子了,另一个也有女朋友了。大家说我用不用再叫一个女生陪我呢?这种情况如果出去的话应该注意什么呢?我现在刚毕业,这些经验也不是很丰富,大家帮帮忙吧,谢谢各位喽!

好评回答
    我只到,他是怕你不愿意去,出现干尬局面就叫上朋友了,其实找朋友是个幌子,等你们到了旅游的地方,他朋友就自动离开了,给你们两个相处的机会,我就用过这个办法。还要注意楼上说的,不要去偏僻的地方,去公共场所人多的地方,加油,不要错失这个机会祝福你

    1***

其他答案

  • 工作好多年   你刚毕业
    这都能搞到一起?
    脑子一样?

    1***

  • 哇!我终于知道上次那女的为什么不那么愿意跟我去玩了!情况完全一样啊!

    1***

  • 相信这个你说的男生不会像别人想象的那么坏。因为他已经为你考虑了,怕你们两个单独一起尴尬,特意叫上自己的朋友。看得出他的用心。但自己提防一下也不为过,你也可以提议,让那个有男朋友的带他女朋友一起,要不你一个女孩,万一有点什么不方便的也好有个照应。如果喜欢他,就给他机会吧。预祝你能找到自己的幸福,加油吧!

    1***

  • 恩 防狼重点` `
    要去人多的公众场合` 要注意路线的安排 `
    要带一个或者2个以上的女伴 ` `
    要随手或随包带着一些喷雾剂什么的`
    要准备零钱好随时打110
    要小心警惕不要随便喝饮料和男生给你认为一定要喝的东西`
    要注意男人的一举一动` 不要轻易的答应和侍从`
    要小心 小心在小心` 毕竟吃亏就不好
    加油啊 `

    热***

  • 最好找个伴陪你(如果有可能最好是另一个同事的女朋友),这样大家也好相处,省得尴尬。

    红***

  • 那要看去什么地方玩,公众场合那自然没问题,但荒山野岭啊什么的还是要防着点。女孩子要保护好自己。
    这男的也够呛,人家是巴不得单独相处,他好嘛,还叫这么一帮子人。真不知道他怎么想的

    b***