《新仙剑》结局

  今下午我通关了《新仙剑》,结局是,三个人打败了拜月教主,但灵儿的血又令拜月教主复活,他们决定把拜月教主引到岸上。李逍遥和阿奴回到岸上后,灵儿没回到岸上,李逍遥喊灵儿,然后就出了一段视频,内容:出品人、主演、导演……视频结束,王小虎出现,好像是让王小虎去找李逍遥,我找了30分钟,还是没找到,到哪里去找李逍遥?

好评回答
    先与修门林木匠(通往山神庙的那个修篱笆的)对话,再去他家(就是买木剑的地方)再跟林木匠对话,(或许还应该跟逍遥的婶婶对话)他将带上东西回家,这时去拿水灵珠的地方,将看到逍遥正在“做运动”,跟香兰对话,再跟逍遥对话两次,控制任务即结束。接下去是仙剑2的介绍短片……
    好像是在十里坡山崖那

    子***