《仙剑奇侠传》

《仙剑奇侠传》最后一集李逍遥杀死拜月教教主之后为什么没有去帮灵儿?

好评回答
        因为李逍遥打石杰人时,使用了酒剑仙的酒符咒,已经没有多少力气了。再加上后来使用的什么“爱无限”,已经完全疲惫了。所以没有去帮灵儿。

    艾***

其他答案

  • 1.这个问题很简单,作为女娲族的后人赵灵儿必须死。。。。
    (这是满足戏份的要求)
    2.仙剑1电视剧拍的本来就是差得可以了,那么好的剧情被拍成那样。。。。
    3.游戏中是赵灵儿自爆砍了拜月教主和水怪的结合体,但是再电视剧中又要突出李逍遥的伟大,所以。。。。

    赵***

  • 这问题嘛 没必要太深入了  我的看法嘛 你看看中国的武打小说 哪个不是一对一的单打呢 很少有2 3个人一起围攻一个人的
    另外嘛 或许是编剧的人想把故事说得悲些让人更好更快的记住这个故事^^

    正***