仙剑迷进来!!!!!!!!!!

1。打拜月教主的时候有没有什麽密决????
2。打拜月教主打多少次????????

好评回答
    先用隐盅,注意:没了再使,最好你有作弊器,李逍遥一直扔最好的剑,灵儿姐姐使武神,阿奴则使乾坤一掷,就一直这样打下去,大约打5下左右啦!

    刘***

其他答案

  • 1、先用隐蛊和捆仙绳(不要在拜月教主和水魔兽合体后用),李逍遥给自己用天罡战气以及醉仙望月步,然后就用普通攻击;灵儿给所有人用金刚咒,然后,只要一没血就加血(千万不要让灵儿打,留下灵力来给其他人补血);阿奴就一直用乾坤一掷(你应该有钱吧,没钱别打啦),照这样,打5回合左右~~~~
    2、买许多药材,打的时候一直怒放乾坤。让灵儿给大家补血;李逍遥扔龙泉剑,还可以让他放酒神,照这样,打5回合左右~~~~
    注意:有好刀好剑就向他扔,有乾坤一掷就朝他放,有隐盅就使。

    崔***

  • 1,先用隐蛊和捆仙绳(和水魔兽合体以后就没用了)
    李逍遥给自己天罡战气和醉仙望月步然后就用普通攻击打他
    灵儿给所有人金刚咒然后没血就加血(不要让灵儿打,留下灵力补血)
    阿奴就一直给乾坤一掷(你应该有钱吧~)
    2,买许多好东西吃,打的时候 啊怒放乾坤一直,照灵儿补血,李逍遥扔龙泉剑,这样一回合就打掉他7000到8000的血,还可以让李逍遥放酒神,照灵儿帮++法药

    赵***

  • 密集就是把钱改了,买许多好东西吃,打的时候 啊怒放乾坤一直,照灵儿补血,李逍遥扔龙泉剑,这样一回合就打掉他7000到8000的血,还可以让李逍遥放酒神,照灵儿帮++法药

    赵***

  • 1、先用隐蛊和捆仙绳(不要在拜月教主和水魔兽合体后用),李逍遥给自己用天罡战气以及醉仙望月步,然后就用普通攻击;灵儿给所有人用金刚咒,然后,只要一没血就加血(千万不要让灵儿打,留下灵力来给其他人补血);阿奴就一直用乾坤一掷(你应该有钱吧,没钱别打啦),照这样,打5回合左右~~~~
    2、买许多药材,打的时候一直怒放乾坤。让灵儿给大家补血;李逍遥扔龙泉剑,还可以让他放酒神,照这样,打5回合左右~~~~
    注意:有好刀好剑就向他扔,有乾坤一掷就朝他放,有隐盅就使。

    C***