中国人为什么擅长创造武术有大量的武术细胞基因么

中国的武术真可谓是伟大的运动 在电视上看的各种器械拳法套路表演 真的很漂亮 而且实用性也强 经常听说中国武术战胜外国搏击高手 武术深深的把我折服 中国武术师有时拿一条毛巾或长凳子就能当一种兵器练发挥巨大威力 中国人创造兵器有100种拳法有130种 充分显示中国人的智慧与勇气 再看日本 他们的民族也是有强烈尚武的精神和好斗的性格 可是他们大多数武术的鼻祖是学了中国的武术自己再改进 而且跟中国人比武都是败多胜少 也许是中国人在武术这根筋比较发达么? 请问中国人为什么这么擅长创造武术为什么在武术上造诣这么深?是不是中国人的基因里就有武术细胞?

好评回答
      你经常听说中国武术战胜外国搏击高手那是因为你在中国,国外搏击高手战胜中国武术的消息在中国从来没人报道,因此只要听到关于搏击的消息肯定是中国高手战胜国外高手。
    电视上的各种器械拳法套路的确很漂亮,但是不实用,那就是为了表演才诞生的武术,所谓花拳绣腿就是那个了。
      当然,如果告诉你你看到的是花拳绣腿,你当然就不会去看了。中国真正的搏击高手有没有?有。但是你轻易接触不到。 我们习惯了贬低日本人和韩国人,所以“他们大多数武术的鼻祖是学了中国的武术自己再改进 而且跟中国人比武都是败多胜少”,但是只要你留意一些国外的电影(欧美的,非亚洲地区的),里面的牛x人物用的都是空手道,不是功夫,为什么?自己想。
       中国人创造兵器有100种拳法有130种,是的,为什么?因为中国历史悠久,我们有5000多年的文明史,我们开始使用真正意义上的兵器的时候,地球上还没有几个国家呢。人活的久了会的东西自然就多,国家存在时间长了多创造些兵器和拳法有什么稀奇的? “中国人基因里有武术细胞”?首先明确一点,基因是记载在dna和相关蛋白质上的,这些dna和蛋白质是在细胞核里的,细胞核当然是在细胞里的。
      所以在细胞里的细胞核上的dna与蛋白质中记载的基因之中绝对不会出现“任何形式的细胞”,“任何形式的细胞”自然也包括”武术细胞”。 中国会武术的人的确非常多,不过那是因为中国是武术的发源地、中国人口多,如果按比例来讲,中国未必是前三甲。 醒醒吧,当年中国人就是抱着天朝大国的思想才会拒绝进步,才会沦落到任人宰割的地步。
      知耻而后进,总是认为自己比别人强,永远也不会进步。

    j***

其他答案

  • 像外国很多搏击动不动就亮出高鞭的基本腿法,只要被懂点行的人遇见,只有被虐的份。

    1***

  • 名为“大韩唐手道”,后来又发展了两三个分支,跆拳道就是其中之一。

    1***

  • 这个最简单。

    1***

  • 就是以最小的代价最快的速度杀死对方或者剥夺对方的行动或反击能力.

    1***

  • 同意jeffliuxiyu
    [学弟] 说法

    1***

  • 察势听劲,寻找破绽,不动则已,动则一击必杀,方为武道中人所为。

    1***

  • 像八极拳,太极拳,少林拳都很少用腿打

    1***

  • 到现在变成了像舞蹈一样的东西. 现在这个不叫武术.叫舞蹈.

    1***

  • 站过之后,效果就出来了!

    1***

  • 中国工夫跟泰拳打赢了几次,还不大多让人揍得半死.
    兵器多拳法多有个屁用,关羽一把青龙刀打遍天下,你什么时候看见关羽3分钟换一件兵器,还显摆"老子什么都会",这还是关羽吗,这是关疯子.

    b***