女生眼睛近视不能当兵么?

全部答案

  • 要看近视严重不严重。

    收***

  • 您好!请告知具体视力度数。但就我国女兵招募确实比较严格(相较男兵而已)。一般都不允许近视!

    刀***

  • 一般有个标准,以前我2002年当兵的时候,是裸眼4.8 ,如果真的想去当兵,去医院乔正一个,一个星期就会好了,很快的

    挺***

  • 基本来说,做过激光近视眼手术之后,半年内无并发症的,完全OK。如果是大学生士兵的话,只要不是近视的太厉害都OK的

    宝***

  • 裸眼视力在0.4以上(新视力表4.6以上)和男女没关系

    奇***

  • 视力:高中文化程度青年左/右视力不低于4.5/4.7,大专以上文化程度青年左/右视力不低于4.5/4.6。

    可***

  • 看近视程度

    棒***