帮我看下这个扇子!!

我这个扇子要血到G800要怎么血!!现在成长不怎么好!!

我这个扇子要血到G8……
好评回答
    真是服了 才1级就说法宝成长不好  想省钱的话法宝最好升到30级 再血炼
    如果单单要攻击上800 其实用不了多少J 方法如下
     先把用到30级  或者起码20级以上要不然会浪费很多 然后搞个1-5攻击向性(橙色)的八卦石   20个左右 75级的神品法宝
    现在开始转向性 主法宝扇子+八卦石+天宝逆龙鳞
    这样你的攻击就变橙色的了
    血炼开始 扇子+75神品+灵煤  炼一下看看 是涨了大攻还是小攻
    如果涨的是小攻的话 就要把向性转到别的属性 然后再搞个攻击向性的八卦再转攻击。如果是大攻那就恭喜了这样继续炼 炼到吃75神品攻击不动了 然后去世界收个12级以上的75神品 再给扇子吃 这样攻击又可以上了 然后又用1级75神品  这样一般800攻 很简单
    希望楼主对这个答案满意

    飞***

其他答案

  • 才一级的法宝还不知道能血到什么程度,法宝最好到30级血,成本相对的要少一些;刚开始也不一定要75神品血,可以先用75仙品冲冲,到了一定阶段上不去了,再用75神品冲;好像逍遥扇的灵媒是一个聚宝盆换一个

    雨***

  • 楼主只想血攻击、气血和真气,五抗不注重么?如果只血这几样属性的话那相对还是比较容易的,比方说血攻击,用1-3或1-4(转向成功率高点)的攻向性八卦转向后就开始用75仙品喂,喂到不涨后就换75神品,再次喂不涨时再换1级的75神,到用1级的75神喂不涨后你法宝到30级时基本可达600左右的攻,想更高就继续15级30级75神或30级105神等来喂,但600跟800攻的差别值得吗?
    血别的属性过程也一样

    Л***

  • 用75神品法宝血 不过那样你会破产 也可以用八卦石血 不过效果不是很好  灵媒是一个盆子换10个或者是5个 这个我没有换过 不过最高不会超过10 最低不会少于5个 你转的向性是血 血炼到800G不太容易 希望你不要破产

    l***