信用卡申请10%最低还款如何操作?

是这样,信用卡开通着自动还款功能,每月会自动扣除信用卡消费额(全款),最近因为个人原因,有取现1000元,想开通10%最低换款,可不知道该如何操作,这个金额将在下个帐单期体现,现在我需要做什么才可以开通?
我觉得如果不单独操作一下,肯定还是全款扣除的.
谢谢了
还有开通10%最低款款后,到最后还完大概产生多少利息?心里好有个底,(连消费带取现共1300),谢谢大家了!!

好评回答
    最简单的办法,打卡上的的客服电话,告诉客服你的意思要求让他们班就好了,不用那么麻烦,有什么直接问好了,他们的回答肯定是最准确的

    1***

其他答案

  • 哪个银行的?各行应该大同小异,以工行为例——登录工行个人网上银行后,依次点击“信用卡服务 > 牡丹卡还款 > 牡丹卡自动还款查询/终止”,把原来的自动还款协议撤销后,再依次点击“信用卡服务 > 牡丹卡还款 > 牡丹卡自动还款设置”,选择按照“最低还款额”还款后,重新签订您需要的自动还款协议。
        持卡人在到期还款日(含)前按最低还款额还款的,发卡机构只对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,透支利息按月计收复利。

    1***

  • 一、多数银行,对于信用卡取现是不支持最低还款额的。
    也就是说,如果这个月的交易是取现1000元、消费300元:
    首先,这1000元取现要从取现的当天开始,按万分之5/天计收利息;
    其次,即使选择了最低还款额,取现的1000元仍然需要一次性还清。
    否则,如果在还款日没有全额还清这1000元,还要按当期账单的最低还款额的10%加收滞纳金,并从还款日起计算复利。
    不知道您是哪家银行的哪种信用卡。您一定要提前查询确认好,自己的信用卡取现是否可以享有最低还款额!
    二、开通最低还款额的方法:
    您当初是如何开通全额还款的自动还款方式的?现在仍然可以选用原来的方法变更还款方式,把全额还款变更为在最低还款。
    开通、变更自动还款的方式有:
    柜台、客服电话(包括自助及人工)、网银。
    您可以选择一个最便捷的方式。

    用***

  • 自动还款修改一般在网银上就可以办理的。
    具体的话,不同银行网银界面不一样。楼主自己登上去看下吧。实在不懂就打银行客服电话好了。
    大致算了下,到最后还完会产生110~120元左右的利息。

    1***