如何开通交通银行信用卡电子帐单业务?

好评回答
      您好,交通银行信用卡电子账单开通方法如下
    1、您直接登陆网银后,选择用卡设定下的帐单服务。
    2、接下来您选择电子账单,您可以选择使用电子邮件账单或者彩信账单,当然,您也可以两个都选。交通银行电子邮件账单现在增加的交易明细,比以前更加直观。

    3、选择好电子账单后记住一定要勾选左上角的我同意交通银行太平洋信用卡电子账单服务协议,这样才能签约成功。
    4、点击确认后提示账单已经修改成功
    按这上面的流程走应该就可以开通电子账单了,希望我的回答对你有帮助。

    你好。其实开通电子账单很简单的。
    首先你可以选择直接进入交通银行信用卡官网,登录个人网上银行,在页面依据指示把账单寄送方式改为“电子账单”,留下常用的邮箱地址。
    另外需要提醒你注意的是,电子账单发送的时间一般是每个月账单日之后的第二天,当期账单包括当月账单日之前的交易、还款记录,也包括下个月的还款金额、还款日期等信息。
      电子账单申请成功之后,以后每个月都会在这个时候收到银行发送的邮件。

    l***