玩惯了远程,发现不会玩近战。怎么解决近战无限绕?

玩SS出身的,玩了3年了,想换个近战玩,但是玩起来总觉得手指太短。。。看视频里近战总是绕着打,但是我绕着打吧,手指就无法释放出来去按个别的几个快截键,真是麻烦啊,有什么技巧吗玩近战

全部答案

  • 近战技能键没远程那么多..你设几个手指能够的到的键就OK啦

    魔***

  • 我跟你们的情况不一样。我只要把号拿来玩一会  杀杀怪就知道怎么玩了。但是我不喜欢不Q和E设成快捷键,也不喜欢别人把A和D设成快捷。觉得5个键跑位或者调整视角会快得多。
                 也许这就是诀窍吧。。
     我常用 12345 然后是F1 F2 F3 F4 F5 然后是R,T,F,G,V,C,X,Z   觉得这些键基本都够了。
      本身以前最开始玩DZ 也只需要几个键就好了。特殊的时候用
    F1--F5就行了。但是玩了FS之后觉得很多键都不够用,就把上面所的东西都设快捷键。用惯了之后就好了。

    猴***

  • 两个字:多练!

    B***

  • 近战绕着打主要是为了跑到对方的别后,以及拿双手武器的职业避开2次攻击之间的间隔。
    如果自己不习惯的话还是正常点打,不然不自己绕晕了

    傲***