90道王枪估计 有图

会员2400 北京古都

会员2400 北京古……
好评回答
    答:漂亮,多余的咱就不说拉.多说拉没准你也嫌烦~如果这把枪让我卖,卖10K没问题~价格为8-10K~
    祝福您玩得开心!

    天***

其他答案

  • 8卡左右就差不多了.一般封手最好比水慢.你这样搞.你速度万一没水快就麻烦的.建议你在搞把。 全五.JN10 异常20 粉异常.绿强力或遗忘20以上.这样的武器当试道武器最好.

    1***

  • F首先要求的速度,JN就靠首饰来补上。

    1***

  • JP呀 10以下别出售

    1***

  • 没有JN10,不能秒5,这个差得就多了

    1***

  • 相当不错的封枪.粉出的敏要换成忽视就更好了.另改四以上就更不错了.
    老区这样的极品也是不太多见的.建议7-8卡出手.
    祝玩得开心.元宵节快乐:)

    a***

  • 楼上说的对,90的武器怎么能技能呢?要做F枪就彻底点,一半一半的最垃圾 个人价位6卡- -!

    火***

  • 如果那个火相是  JN10  那就值钱了 呵呵

    推***

  • 很好的一把枪要是改4就好拉,可以卖更多。

    1***

  • 5卡左右的枪,粉的不是很好,这种高速枪粉敏捷不如粉忽视,绿强力遗忘

    p***