80玉佩

80玉佩 11力量,北京古都,会员2500W

好评回答
    这个区应该是个老区了吧 80力11的 大概在1卡左右吧
    4000绝对不好卖 80的手我们区大概卖到3500W左右 玉3000左右吧
    我是巴渝的 老区

    亮***

其他答案

  • 我是龙盘的支持4500W现在玩力人太多,对力首饰需求高当然价格也高啊

    小***

  • 不管老区新区,现在70,80级的最多,不管哪个区力量11应该可以买5000—6000万。现在女娲石每个区都飞涨

    魂***

  • 2K是卖不到了!
    4500W甩了吧#39老区就这样,JP多了!

    苍***

  • 80玉佩 11力量,北京古都,会员2500W

     个人感觉吧  力的首饰 比法的要贵
    因为法的在首饰上选择性太高了  忽视抗秒   忽视抗遗忘什么的
      而力只要在伤害上做完善 就可以了
    LZ这个玉   大概在6000W前后

  • a08a08 推广员··得神兽` 冲值多机会多``··
    a08a08 推广员··得神兽` 冲值多机会多``··

    光***

  • 3卡加钱..现在首饰很贵.

    1***

  • 我们区会员2400 ! 力11的四卡 都买不到!..龙腾渤海区的不信的去我那区问问...都愁死了 !全敏洗的全力 首饰还是带70的..!!那东西好贵的

    罗***

  • 1卡???这样的好东西有几个我就要几个呢,按照现在的状况,至少也得卖1卡+++2000W了
    最新修改,这个首饰按照现在的价格应该是4卡到6卡之间了

    Y***

  • 我的区也是老区,我这区的价格大概3500左右,敏的大概4500+左右。以前L11有6000,现在这东西太多了降得比较快。

    1***

  • 我靠` 1卡一个  谁给我往北古上送几个中不` 来几个我要几个,  虽然是老区` 但人还是不少滴~!以前的话能卖5500W+吧`不过现在不知道什么原因会员涨价` 应该能卖6000W差不多`
                 鄙视≮永不眼白≯滴~!北古支持的顶个

    1***

  • 不要听他们的,现在啥都涨价了,你那最少也7500万+,好多人可不卖的,市场很少的,我是商人。我也老区,会员2500.。。,我也龙腾渤海的,几乎没人卖这东西,女娲可涨到1600万啦,70手2300万啦,资本家囤积不卖啦。。呵呵

    低***

  • 玉是力量+11的 最多卖1卡吧

    8***

  • 12力的链 我卖了4800  现在女蜗贵了
    光宇 公司 2008  2周年大庆
    新手注册  填写推荐人wowokaikai 将获得光宇华夏10级后赠送的7个天龙散-----60级后送价值RMB28的会员卡1张和带TJ的宝宝一个(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。

    光***

  • 我  佛光的  差不多 我看见有人摆店4800W

  • 我们华山也算了老区了,现在会员是2300
    80力11的玉我见有人卖4000W
    因此,估计应该在4200左右
    另外,由于现在女娲价格飞涨,首饰卖的话价格差异较大,

    星***

  • 我是黄埔滴
    我前几天看到一个手 12力的 5500摆滩的哦
    你的11力是玉 估计 4000W的样子 还可以 毕竟女娲现在太贵了 呵呵