90头,麻烦估价!

北京古都!会员2300W!

北京古都!会员230……
好评回答
        全都是满属性,粉出所有很JP。一般这样的鞋子就是在老区价格也在10卡左右。。。。就算100的再多,还是有90里的RMB玩家,90的试道玩家。。。。所以抓紧绿了,看你是什么职业了,这样的帽子法金用就绿出攻击法术消耗减少,要是封手那么绿出障碍法术消耗减少。总之好东西抢着人要,出的少就别理,东西好不怕卖不出去。

    风***

其他答案

  • 您好:
    这帽子的属性不错
    粉的也很好
    个人参考价格
    7卡不是问题!

  • 好头好头,卖个10卡没问题哦

    楚***

  • 呵呵,强烈建议你去强化,把所有9再强化到所有18,呵呵,发死你
    如果强化成功,卖人民币,没有五百也有个八百,少了不卖

    1***

  • 现在这样1.5E左右吧.你那个区100的人多了1米了....
    90的装备价格不算多高了.估计楼主也是自己刚做出来.准备绿了自己用吧..现在问价还过早...毕竟自己用的.只能说目前来说值1.5E.
    做的不错.材料也选的JP.希望以后卖个好价钱.最好卖RMB.WDB一般人买不起的.

    s***

  • 怎么还不去绿....都黄过了啊
    这个5500W收不到所有18,太汗了吧
    这样算的话,黑水成本就要6卡了,再加上粉到所有算1卡半
    8卡起价我觉得不过分.

    小***

  • 二楼的的确够晕,50满天伤850,改3后伤害是2194
    你那个天伤2400在新区卖1卡 感觉赚了??#88

  • 现在也就1。2E的样子,绿完改4后1.5E+

    b***

  • 90头,麻烦估价!北京古都!会员2300W!
    答:汗,这样的头最少六卡左右。
    不过北都是老区了。可能会便宜点吧。
    可能只能卖5卡左右吧。

    1***

  • 这个是老区的话 也值不了多少...
    新区的话 不一样了 新区的装备天价 上次一把50的2400+伤害的剑卖了1卡 晕乎~~~~~

    十***

  • 5500W左右,现在做装备,等到要卖的时候成本价总是捞不回来

    挥***