我不想失去女朋友,谁来帮助下我。

我跟她在一起已经有一个多月了,在这一个多月的日子里我真的狠幸福。29号那天晚上我去找她,等她下班看她心情不是狠好我就问她怎么了。她说今天上班受委屈了又去给她弟弟送东西,她弟弟叫他滚。我见她心情不好没有说什么,打算等她好了在说。那天晚上去宾馆她对我发火冲我大吼。我从来不对她发火。那天晚上劝她了一晚上都没用。第二天大年三十我一直在宾馆等着他到下午2点,她终于下班了我把她带回我的单位去过年。我觉得她变了,变的对我没有原来好了。初三那天我说我要去找她,她说你来回跑不累嘛?要我好好呆着过几天在来说晚上上网跟我聊天,等到晚上上网了我跟你视频她又说不想聊天只想听音乐,后来她接了个电话,是她最好的男性朋友打来了她当着我的面居然喊那男的喊老公。我当时问她是什么意思,她说是在喊我,不承认说我要回去了跟我短信聊,说跟我回短信一定狠快的。后来发了几条短信我见她不回,打电话过去正在通话中我就知道是那个男的打的电话。一直都打不通我就喊朋友开车把我送过去了,到她寝室楼下我跟她发了条短信说我在你楼下你下来,没反映我一打关机了我就上去敲我一直瞧后来就把她敲出来了。把他们经理也吵醒了,她经理就骂我跟她。她说我把她害惨了永远都不会原谅我,在单位吧映像都搞坏了。我说我问她怎么回事,说好短信聊你跟那个男的打电话。跟她一直在争吵。后来说晚上回不去了。我就叫我朋友开车把我和她送到宾馆里去开了间房。到宾馆里她爬在床上就睡我说你自己一个人在这里睡吧我走了她说你不要后悔我说你什么意思她说没什么意思。我没办法留下来陪着她。她就跟我说没有耍我。跟我分就是因为我的性格和脾气,我脾气在不好从来也没对她发过火。说那个男的她只吧她当弟弟,她没有做什么对不起我的事情。。后来就睡了早上的时候,我问她还爱不爱我,还跟不跟我在一起,我只要你一句话,她就是摇头,也不说话,我说你说话。她要不之声,她要走我不要她走,后来我说你走吧,她就走了。然后我开车把我和她曾经呆过的地方都逛了一遍,她后来又打电话过来问我是做朋友还是做陌生人,说做朋友的话还可以打电话一起聊天,一起出去玩,我说我都不选择。我不想失去她谁能帮助我,我一个人在外地,没什么朋友,她就是我最亲的人。

好评回答
    哎,怎么感觉都是她不爱你了,在继续下去又有什么意义啊?
    你确定那句老公不是叫你的话,那你就应该二话不说让她走人了,我觉得老公这称呼挺神圣的,我和男朋友处2年了我也从来没叫过,尽管他要求过,不是我不爱他,也不是我不想嫁给他,但我想留给我真正的老公,即使真的是他我也要等到他娶我那天。。。所以我觉得她。。。
    但如果真的是叫你的话那你要相信她和他什么关系都没有,女生很多时候需要一个特好的异性朋友的,也可以说是暧昧关系的那种,他可以在她与你发生矛盾心情特不好时候的充当撒气桶的角色,但你的女朋友不是爱他。。。女生很容易受伤的,你的一个语气都会让她心情低落的。
    还有你是爱她吗,还是仅仅觉得你在外地除她之外没有亲人啊,我觉得你更多的就是一种孤独感,所以你觉得你爱她,但事实不是啊,你要是觉得这样,那就做朋友好啦不要做陌生人啊,只要没有爱两个人分手后是可以做朋友的。。。但要有爱,朋友恐怕是做不成的

    1***

其他答案

  • 发现楼上好像都是男士的观点,想想之前你们的感情怎么样,不会轻易就发展成分手。有可能是因为你没有在她最需要你的时候(她受委屈的时候)安慰她。而把她自己扔一边,怎么能等她心情自己变好。她受了委屈男朋友又置之不理,才生你的气。快去安慰一下她,道个歉就没事啦。因为这样分手就不值得啦!

    1***

  • 淡定~淡定~
    冷静下来用你的大脚指头想一下你就会发现,你真的被忽悠了~

    两***

  • 我不能容忍 别人骗我 我想他那也不是善意的谎言吧
    2个人恋爱 你却是被忽悠的那个 兄弟我很佩服你 你还能喜欢他

    神***

  • 这个女的,是不是在利用你。你要努力

    r***

  • 这主要还是看您的,如果说到这种程度您都还能忍,并且保证以后结了婚您都会不建意,那么您就跟她和好,如果做不到那最好还是快刀断了这段情。何愁天下没女人,只是喜不喜欢,和不和的问题。

    l***

  • 你们的问题最大的地方。。。就是你们性格不合适。。。
    不知道楼主你发现了 没有,你自己的问题在哪里。。。
    你们最大的问题就是你们互相不信任,而且你的最大问题就是缠着她太紧了,导致她没有自由的空间,这样的爱情会很累的,最后的结果就是向你们这样。。。
    所以你适当的给她一些自由的空间,情况就会好的多。你现在还有可以挽回的机会,就看你怎么做了。
    你要做的就是对她的信任和给她一定的自由空间,不要老是去担心她和什么人来往,只要不是杀人放火什么的人来往就行~~~另外对她真心,在她最需要你关怀的时候陪着她就好。另外对她自的私事也不要干涉太多,可以用提意见的方式来说就行。
    好了。加油,现在就只能看你的了。

    月***

  • 这种女孩不值得你为她付出,有时候放弃也是一种美,放弃吧,你会遇到适合你的女孩子的

    M***

  • 不想失去她的话就要让她看到你的真诚让她知道她在你心目中的地位有多重要.相信换别的女孩肯定会感动的

    真***