女朋友和情人有什么区别?

好评回答

其他答案

  • 情人是相对老婆说的啊
    有了老婆你才会有情人啊
    你在有女朋友的时候没有情人这一说啊  都是女朋友啊
    而你有老婆后你的女朋友就上升为情人了
    可以说概念是一样的

    u***

  • 楼上朋友!你的看法我同意.
    女朋友是为你省钱的人,而情人是拼命花你钱的人!

    1***

  • 有了女朋友你才能找情人

    b***

  • 女朋友对你的付出是不求回报的,但是情人是有目的的

    菁***

  • same...

    飞***

  • 没区别,都只知道要钱,要钱,要钱!

    弥***

  • 女朋友是你爱的一个女人,一个以后有可能成为你妻子的女人!
    而情人呢?她也许是你爱的,也许不是,你和她只是因为性而在一起的!情人可以是一个未婚女子,也可以是别人的妻子!
    但是我的忠告,千万不要玩火,以免伤害到自己和别人!

    莎***

  • 女朋友是为你省钱的人,而情人是拼命花你钱的人!

    砰***

  • 女朋友也许以后就是你的老婆,能牵头到老的人.
    而情人只是你性的需要,在情人的面前你才会觉得自己才是真正的男人.

    U***

  • 女友最终会成为妻子,而情人是别人的老婆,也和你上床

    淡***