GTA SA

我家电脑玩GTA SA时只有音乐声音(如开场动画声音,FM),但没有游戏声音(如枪声,走路声),为什么?

好评回答
    很多集成声卡玩GTASA都会出现声音问题..
    大部分的情况是只要雷雨天一出现,游戏中的各种声效便会逐步消失,直到只能听见收音机声音(此问题会在所有主板集成Realtek集成声卡的电脑上出现)..
    您的情况较为罕见,但是绝不是没出现过的..
    首先,尝试更新显卡驱动..
    去您的声卡的生产厂商官网上找吧;
    其次,把游戏设置文件删除试试..
    (设置文件的路径:我的文档\GTA San Andreas User Files\,文件名为gta_ t)
    最后,试试在控制面板->音频设备->音频->高级->性能里把硬件加速拖到基本(第二级,平常默认是第四级“完全”)
    (此法可以解决所有Realtek集成声卡雷雨无声问题,但是您的情况我不确定)

    電***

其他答案

  • 是一个bug,一般是在下雨时发生。用作弊密码调成总是晴天。

    S***