开场动画

怎么把进到游戏里的上来那个新手知道的动画关了

好评回答
    准确说是18级以后才不会再出这个动画,在此之前,它都会一直出现,要么是新手介绍,要么是提示你去什么地方打怪,而且关不了,只有等着。

    y***

其他答案

  • 刚开始建小号的时候的动画好像是关不了的,只有等到它播放完了才行哦

    张***

  • 这个问题问得好,好到我也不知道,呵呵。希望后面有前辈可以指教。说一下我的经历哦:
        这个动画出来的确很烦,尤其是当我们不是新手开小号时,很浪费时间,我当时也是尝试按键盘任何键,不过很可惜没用~~不过我发现后来这个动画消失了,不再播放了。所以我估计这是给新手的动画,到一定等级自动就会没得。到35级出师后,就不会再出现新手动画了。(9级刚出来时那个梦幻国度介绍是不能跳过的)
    另:我将继续寻找答案,或者向客服提问,随时可能修改此问题答案。

    再***

  • 我没见过(我以经33级了)

    J***

  • 动画放第一次是关不了的,放第二次开始,按鼠标右键就可以关掉了。
    等级低时,会有对应的动画,如:九级时的开场动画(大家都知道啦),之后15级左右
    有让你去打树精和钉耙猪的……35级有出师的动画,之后就没有了。
    开下号时看到动画最烦了,慢得要死。

    l***